Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 40 ⏰

Вечер добрый. У меня практически все время, каждый день одно и тоже. Ложусь во-время. Глаза слипаются, практически сплю. Но обязательно что-то происходит и мои глаза открыты и не сплю. Засыпаю в разное время, сплю с перерывами. Вчера почти без снов. Зарядку делаю, но подъем позже, чем заявляла в анкете из-за бессонной ночи. А сегодня подозреваю, что и даже лечь во-время не получится.
Это только первая неделя, идем дальше :cloud:

Вооот, вчера помнила, а сегодня только сейчас вспомнила после вызова) Но я скажу так, с подьемом и чтением у меня лучше, чем уложить себя спать вовремя. Кот еще, 16 лет, сильно заболел, худеет на глазах, витамины колю и бульон через шприц вливаю в пасть. Почти не ест( И мерзнет соответственно, лезет спать под одеяло и видимо глажу его скелет обтянутый кожей и переживаю за него, поэтому вовремя не засыпаю
Сочувствую, Наташ( Пусть поправляется скорее❤️‍🩹

Всем доброе
Легли в это же время, сегодня выходной, проснулась сама в 6:45. На 25 минут позже. В анкете как правильнее отмечать?
Доброе🌹
Легли в 22:30, проснулась в 8:30. Отсыпной оказался

Всем привет!
Ложусь вовремя, читаю 10-20 минут.
А вот встать вовремя не могу( Хотя очень хочу:cry:
Просто выключаю будильник и дальше спать...

Ну ладно:) Первый шаг сделан, ложусь вовремя, теперь буду работать над тем,чтобы и вставать тоже вовремя)

Вот сама не знаю(
Я вообще завожу 2 будильника,один на 5.00 рядом на прикроватной тумбочке, а второй оставляю в коридоре на 5.10
И если первый на автомате выключаю, то когда звонит второй нужно встать с кровати и добежать до него иначе разбудит всех домашних.
Пока бежишь, просыпаешся немного, иногда помогает.
А иногда,особенно когда ложилась поздно мозг начинает уговаривать лечь и отдохнуть-потому что выходной и все спят или потому что спала мало,а тебе работать сегодня целый день и тд и я послушно иду спать снова(
Но в эти выходные сама сглупила, оставляла будильники рядом на тумбочке и видно оба выключала на автомате(
Поняла,что так нельзя,по крайней мере пока...

будильника,один на 5.00 рядом на прикроватной тумбочке, а второй оставляю в коридоре на 5.10
А до того как взялась за режим ты во сколько просыпалась? Может нужно плавнее переходить к такой целевой цифре, раз уж она тебе зачем-то нужна🤔🙂

А до того как взялась за режим ты во сколько просыпалась? Может нужно плавнее переходить к такой целевой цифре, раз уж она тебе зачем-то нужна🤔🙂
В 5 по будильнику иногда, но я и ложилась поздно( и поэтому спала мало по 4 часа
Вставала по разному и в 7 и в 9 и в 12 могу)
Я работаю дома, поэтому не привязана к конкретному графику.
Если на утро клиентов нет, то могу и до обеда спать :)
Но я так не хочу... Когда встаю в 5,мой день проходит продуктивно и на позитиве я всё успеваю, даже если в этот день работаю много

В 5 по будильнику иногда, но я и ложилась поздно( и поэтому спала мало по 4 часа
Вставала по разному и в 7 и в 9 и в 12 могу)
Я работаю дома, поэтому не привязана к конкретному графику.
Если на утро клиентов нет, то могу и до обеда спать :)
Но я так не хочу... Когда встаю в 5,мой день проходит продуктивно и на позитиве я всё успеваю, даже если в этот день работаю много
Я чёт распереживалась что ты недосыпаешь, но тебе виднее, конечно))

Когда встаю в 5,мой день проходит продуктивно
Вот и держи это в голове, постоянно :smile_coffee:
Прям перед сном, отрепетируй мысленно (хотя желательно не только мысленно) что ты делаешь с первым звонком будильника - как встанешь, отключишь будильник и то дальше будешь делать в первые пять минут. По хорошему нужно сразу как глаза открыла добавить света (люстра или расшторить окно когда рано светлеет), одеться в кайфовую домашнюю одежду или халат (теплые если по утрам холодно, одежда должна быть подготовлена с вечера), после сразу занырнуть в ванну чистить зуб или в душ. Это первые пять минут после пробуждения. Подготовь все с вечера и прогони весь сценарий перед сном несколько раз.
В магии утра предлагают не мысленные репетиции, а настоящие :D То есть репетируешь днем - ставишь будильник на через пару минут, ложишься, закрываешь глаза, будильник звонит, ты встаешь и делаешь все, что должна сделать утром, встать, включить свет, одеться, пойти ванну зубы можно не чистить, но щетку в руках можно подержать:giggle:). И так несколько раз подряд :rolleyes:

Доброго всем дня. Вот абсолютно точно. Когда встаешь во-время, у меня 6.30 сейчас, летом в 5.30. , день складывается хорошо и все успеваешь. Курила когда, это было чудесное утро с размышлениями под сигарету и кофе, рассылочки и вставалось легко. Сейчас, без сигареты, но с кофе и ручкой, карандашами, рассылочками. Но размышляется плохо. Тупю пока. И просыпаю. Потом, как сумасшедшая все бегом. К обеду - язык на плечо. Я не за сигареты. Не курю 67 дней, чему рада. Но без сигарет просыпаю утро и не могу заснуть вечером. Пытаюсь и стараюсь

Вот и держи это в голове, постоянно :smile_coffee:
Прям перед сном, отрепетируй мысленно (хотя желательно не только мысленно) что ты делаешь с первым звонком будильника - как встанешь, отключишь будильник и то дальше будешь делать в первые пять минут. По хорошему нужно сразу как глаза открыла добавить света (люстра или расшторить окно когда рано светлеет), одеться в кайфовую домашнюю одежду или халат (теплые если по утрам холодно, одежда должна быть подготовлена с вечера), после сразу занырнуть в ванну чистить зуб или в душ. Это первые пять минут после пробуждения. Подготовь все с вечера и прогони весь сценарий перед сном несколько раз.
В магии утра предлагают не мысленные репетиции, а настоящие :D То есть репетируешь днем - ставишь будильник на через пару минут, ложишься, закрываешь глаза, будильник звонит, ты встаешь и делаешь все, что должна сделать утром, встать, включить свет, одеться, пойти ванну зубы можно не чистить, но щетку в руках можно подержать:giggle:). И так несколько раз подряд :rolleyes:
Спасибо) Буду пробовать) только с утра без света, а то боюсь муж не поймет:giggle:

Доброго всем дня. Вот абсолютно точно. Когда встаешь во-время, у меня 6.30 сейчас, летом в 5.30. , день складывается хорошо и все успеваешь. Курила когда, это было чудесное утро с размышлениями под сигарету и кофе, рассылочки и вставалось легко. Сейчас, без сигареты, но с кофе и ручкой, карандашами, рассылочками. Но размышляется плохо. Тупю пока. И просыпаю. Потом, как сумасшедшая все бегом. К обеду - язык на плечо. Я не за сигареты. Не курю 67 дней, чему рада. Но без сигарет просыпаю утро и не могу заснуть вечером. Пытаюсь и стараюсь
Всё получиться, главное желание:)
Я еще курю, бросаю 9 числа. Мне сейчас сложнее тем, что как только просыпаешься сразу тянет курить. Когда в 5 встаю, оттягиваю этот процесс на 30 мин-час. А если проспала то иду сразу. Когда не курила 2 года и вставала во время и ложилась и жизнь была прекрасна! Стараюсь снова к этому придти:rolleyes:

С котом все плохо. Прогнозы не утешительные. Почки, капельница дала отек лёгких, уколов противоотечных ему вкололи, взяли кровь на почечные ферменты. Буду дальше колоть в12 и бульоном поить. В лучшем случае ему месяц остался
IMG_20260130_144827.webp

С котом все плохо. Прогнозы не утешительные. Почки, капельница дала отек лёгких, уколов противоотечных ему вкололи, взяли кровь на почечные ферменты. Буду дальше колоть в12 и бульоном поить. В лучшем случае ему месяц остался
Посмотреть вложение 2274109
1769951009333.webp

Посмотреть вложение 2274109
Очень, очень жаль. Держись🫂

Сейчас в теме: