Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.512 Реакции 172.964 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:27 #421 Ликa написал(а): А зачем? Нажмите для раскрытия... Потом покажу
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.898 Реакции 94.797 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:27 #422 Элен Вудрок написал(а): Потом покажу Нажмите для раскрытия... Там?)))
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.512 Реакции 172.964 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:28 #423 Ликa написал(а): Там?))) Нажмите для раскрытия... Где нибудь
Ламика Гордость форума Сообщения 2.144 Реакции 5.015 Дневник Читать »» Не курю с 21.10.2025 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:29 #424 Элен Вудрок написал(а): Я бы заморозила, но баклажаны мне не дарят Нажмите для раскрытия... О, спасибо Нам пока тоже не дарят
Элен Вудрок написал(а): Я бы заморозила, но баклажаны мне не дарят Нажмите для раскрытия... О, спасибо Нам пока тоже не дарят
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.512 Реакции 172.964 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:29 #425 @Ликa, он такой миленький, как его не купить
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.898 Реакции 94.797 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:29 #426 А котлеты надо в муке валять перед заморозкой?
Ламика Гордость форума Сообщения 2.144 Реакции 5.015 Дневник Читать »» Не курю с 21.10.2025 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:29 #427 natallja написал(а): Баклажаны лучше бланшировать перед заморозкой или обжарить. Нажмите для раскрытия... Для овощного рагу тоже?
natallja написал(а): Баклажаны лучше бланшировать перед заморозкой или обжарить. Нажмите для раскрытия... Для овощного рагу тоже?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.898 Реакции 94.797 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:29 #428 Элен Вудрок написал(а): @Ликa, он такой миленький, как его не купить Посмотреть вложение 2371090 Нажмите для раскрытия... Милота
Элен Вудрок написал(а): @Ликa, он такой миленький, как его не купить Посмотреть вложение 2371090 Нажмите для раскрытия... Милота
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.512 Реакции 172.964 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:30 #429 Ликa написал(а): А котлеты надо в муке валяться перед заморозкой? Нажмите для раскрытия... Зачем?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.898 Реакции 94.797 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:30 #430 Элен Вудрок написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... Не знаю.
Ламика Гордость форума Сообщения 2.144 Реакции 5.015 Дневник Читать »» Не курю с 21.10.2025 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:30 #431 Элен Вудрок написал(а): Мама хурму целую морозит, говорит она потом не вяжет Нажмите для раскрытия... Да, это правда) я любила в детстве есть такую хурму) не размораживая
Элен Вудрок написал(а): Мама хурму целую морозит, говорит она потом не вяжет Нажмите для раскрытия... Да, это правда) я любила в детстве есть такую хурму) не размораживая
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.512 Реакции 172.964 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:31 #432 Ликa написал(а): Не знаю. Нажмите для раскрытия... Ну, узнаешь скажешь, я в фольге или в бумаге для выпечки валяю
Ликa написал(а): Не знаю. Нажмите для раскрытия... Ну, узнаешь скажешь, я в фольге или в бумаге для выпечки валяю
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.898 Реакции 94.797 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:31 #433 Это надо идти за мясом чтоль
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.512 Реакции 172.964 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:31 #434 Ламика написал(а): не размораживая Нажмите для раскрытия... Я бы на это посмотрела
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.512 Реакции 172.964 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:32 #435 Ликa написал(а): Это надо идти за мясом чтоль Нажмите для раскрытия... Если фарша в морозилке нет, то да
Ликa написал(а): Это надо идти за мясом чтоль Нажмите для раскрытия... Если фарша в морозилке нет, то да
natallja Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 26.791 Реакции 102.503 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2013 Метод #некурим Лет курения 18 Сегодня в 12:33 #436 Ликa написал(а): А котлеты надо в муке валять перед заморозкой? Нажмите для раскрытия... Можно и так, и так. Но при разморозке надо будет повторить, мука отсыреет Ламика написал(а): Для овощного рагу тоже? Нажмите для раскрытия... Да, чтоб не горчили, не теряли внешний вид
Ликa написал(а): А котлеты надо в муке валять перед заморозкой? Нажмите для раскрытия... Можно и так, и так. Но при разморозке надо будет повторить, мука отсыреет Ламика написал(а): Для овощного рагу тоже? Нажмите для раскрытия... Да, чтоб не горчили, не теряли внешний вид
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.898 Реакции 94.797 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:33 #437 Элен Вудрок написал(а): Если фарша в морозилке нет, то да Нажмите для раскрытия... Купила на один раз. Мужа нет-мяса нет. Обычно он закупается на два месяца. А я жмот
Элен Вудрок написал(а): Если фарша в морозилке нет, то да Нажмите для раскрытия... Купила на один раз. Мужа нет-мяса нет. Обычно он закупается на два месяца. А я жмот
natallja Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 26.791 Реакции 102.503 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2013 Метод #некурим Лет курения 18 Сегодня в 12:34 #438 Элен Вудрок написал(а): Если фарша в морозилке нет, то да Нажмите для раскрытия... Дважды не надо замораживать, это точно не пойдёт на пользу вкусу продукта
Элен Вудрок написал(а): Если фарша в морозилке нет, то да Нажмите для раскрытия... Дважды не надо замораживать, это точно не пойдёт на пользу вкусу продукта
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.512 Реакции 172.964 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:37 #439 natallja написал(а): Дважды не надо замораживать, это точно не пойдёт на пользу вкусу продукта Нажмите для раскрытия... Либо так, либо выкидывать, фарш мне дарят уже мороженным Я в котлеты начала пихать бородинский Хлеб, так вкусно
natallja написал(а): Дважды не надо замораживать, это точно не пойдёт на пользу вкусу продукта Нажмите для раскрытия... Либо так, либо выкидывать, фарш мне дарят уже мороженным Я в котлеты начала пихать бородинский Хлеб, так вкусно
natallja Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 26.791 Реакции 102.503 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2013 Метод #некурим Лет курения 18 Сегодня в 12:43 #440 Элен Вудрок написал(а): Либо так, либо выкидывать, фарш мне дарят уже мороженным Я в котлеты начала пихать бородинский Хлеб, так вкусно Нажмите для раскрытия... Тогда лучше пожарить котлеты, а потом заморозить уже жаренные, при размораживании просто подогреть
Элен Вудрок написал(а): Либо так, либо выкидывать, фарш мне дарят уже мороженным Я в котлеты начала пихать бородинский Хлеб, так вкусно Нажмите для раскрытия... Тогда лучше пожарить котлеты, а потом заморозить уже жаренные, при размораживании просто подогреть