Образ жизни 100 дней без покупок - 7

1.05 к маме в гости ездили,гостинцы покупала
2.05 домой продукты ,но совсем чуть,молоко,морковь и клубнички чуть

2.05 и 3.05 -без покупок. Провела ревизию на даче, утром потопаю в магаз. А потом и дома сделаю, как раз в Чистодоме банки обязали мыть и крупы закупать.

4.05 Перезаказала сок, сволочной Озон не смог доставить заказ. Теперь дороже, но с надписью "стало дешевле". Продукты по списку. Если будут силы, еще в аптеку схожу, но это всё равно исключение. Заказала цветочек, у меня есть такой, но другого цвета. В нашем диком краю приятно видеть, как хоть что-то цветет в сентябре. Плюс прогноз такой, что сейчас пойду тыкать кабачки в стаканчики и на подоконник. На дачу рассадой поедут.

У меня печаль печальная. Постирала дачные шторы, а они разлезлись, обе! Заказала новые. Но оплачу, только если подойдут. Цвет не очень понятный, зато цена и отзывы отличные.

04.05 Заказала кофе в зернах и добавила еще некоторые продукты - все выверено, ничего лишнего а жаль. Еще крышку для микроволновки заказала.

05.05 - автоплатежи идут - искл
самый интересный в мире журнал (который я даже не открываю) -искл
аптека - искл
совсем немного севка (на 40 руб) Просто рядочек высажу. Нет смысла сажать много - то замерзнет, то сгниет, то муха какая-то жрет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу