- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Вот приседания и в руках гантели. Зашибись упражнения. Все тело работаетМне чего-то больше отжимания понравились и приседания, чувствуется больше нагрузка, чем при качании пресса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот приседания и в руках гантели. Зашибись упражнения. Все тело работаетМне чего-то больше отжимания понравились и приседания, чувствуется больше нагрузка, чем при качании пресса
Отличный план. Кофе, булочки и шоколад ... питание наверно сложнее всего наладить.И так, на лето у меня - Джиллиан Майклз, Бег, Йога, сухой закон и стодневка по некурению. Плюс отсутствие кофе и булок с шоколадками. Звучит устрашающе, на самом деле это минимум для здоровой жизни. Так и должно быть у здорового человека. Во всяком случае я в это верю.
Проще всего, когда гастрит обостряется ) у меня еще аллергия проявилась, вот и бросила, легко дело пошло, за три недели отвыкла.Отличный план. Кофе, булочки и шоколад ... питание наверно сложнее всего наладить.
С гастритом да, выбор остаётся не большой.Проще всего, когда гастрит обостряется ) у меня еще аллергия проявилась, вот и бросила, легко дело пошло, за три недели отвыкла.
Бег оставляю раз в неделю, или тренажор, с очень маленькой нагрузкой, через силу не хочется мучится.И так, на лето у меня - Джиллиан Майклз, Бег, Йога, сухой закон и стодневка по некурению. Плюс отсутствие кофе и булок с шоколадками. Звучит устрашающе, на самом деле это минимум для здоровой жизни. Так и должно быть у здорового человека. Во всяком случае я в это верю.
Так плотненький график у тебя вышелБег оставляю раз в неделю, или тренажор, с очень маленькой нагрузкой, через силу не хочется мучится.
Еще какой! От бега отказаться пришлосьТак плотненький график у тебя вышел![]()
Ну если что сделаеш кардио минут 5 в зале и фсёЕще какой! От бега отказаться пришлось
Это да, жрет хорошо. Если кардио и зал, не больше 5 минут, согласнаНу если что сделаеш кардио минут 5 в зале и фсёхотя жрёт много энергии
Нужно запечатлеть результаты и выставить на суд общественностиЛенюсь немного. Но результаты имеются.
Ну прям совсем сурово как-то ! Я кофе себе оставил пока, ну и там шаурму либо мороженку какую заточить, иначе уж совсем сурово.И так, на лето у меня - Джиллиан Майклз, Бег, Йога, сухой закон и стодневка по некурению. Плюс отсутствие кофе и булок с шоколадками. Звучит устрашающе, на самом деле это минимум для здоровой жизни. Так и должно быть у здорового человека. Во всяком случае я в это верю.
Похудела до 54, это мой всегдашний вес. Но это скорее благодаря отказу от фастфуда, сладкого.Почитала твой дневник. Как успехи? Есть первые результаты?
А у меня аллергия началась, и во время обострения реакция идёт на кофе, фастфуд и любые молочные. Пришлось полностью заблокировать доступ к этим милым и вредным радостям. зато избавилась от пищевой зависимости.Ну прям совсем сурово как-то ! Я кофе себе оставил пока, ну и там шаурму либо мороженку какую заточить, иначе уж совсем сурово.
Привет. У тебя еще последнего отчёта по Скульптуре нет и Никита с йоги тебя потерял.А у меня аллергия началась, и во время обострения реакция идёт на кофе, фастфуд и любые молочные. Пришлось полностью заблокировать доступ к этим милым и вредным радостям. зато избавилась от пищевой зависимости.
Привет, я думала меня выгнали уже, вот и не появлялась. Завтра отпишусь у вас, спасибкиПривет. У тебя еще последнего отчёта по Скульптуре нет и Никита с йоги тебя потерял.
Возвращайся, мы тебя ждём.
Да в этот раз никого не выгоняем: лето, многие отдыхают, дачи.Привет, я думала меня выгнали уже, вот и не появлялась. Завтра отпишусь у вас, спасибки![]()