Миллиардер усыновил 19 детей, перестал есть мясо и занялся йогой

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Олигарх-чудак занимается йогой, ездит на метро, не ест мяса и любит всех своих 23-х детей. Пишет Комсомольская правда.

Российский миллиардер Роман Авдеев, чье состояние Forbes оценил в 1,3 млрд. долларов, ездит на метро без охраны, спокойно стоит на голове, покорил пик Вильямса в Антарктиде и усыновил 19 сирот
полностью

Sladost, ну одна моя сторона говорит - молодца мужик, ничего не сказать.
А другая (та что более завистливая) - ну ясен перец. будь у меня столько бабла я бы и на голове бы стоял, и крестиком бы шил и в бадминтон со слонами играл. Чем еще заниматься? :)

Sladost, ну одна моя сторона говорит - молодца мужик, ничего не сказать.
А другая (та что более завистливая) - ну ясен перец. будь у меня столько бабла я бы и на голове бы стоял, и крестиком бы шил и в бадминтон со слонами играл. Чем еще заниматься? :)
Не согласна. Большие деньги - большая ответственность и за сохранение капитала, и за увеличение его же, и за все и всех,кто связан с "работой" это капитала. Бедным жить проще. Ни вышивание крестиком, ни бадминтон со слонам не способствует увеличению финансов. Если человек умеет совмещать профессиональное и личное - это великолепная черта. Для своего "бадминтона" - он встает в пять утра, между прочим...

А про детей - так вообще - комментарии излишни. Действительно, молодец мужик. Можно много,что добавить, но мы - вне политики. ;))

Добавлю, Вольфыч - поздравляю от всей души!!! Полгода - это серьезная веха!!

Сладость, спасибо)) Статья понравилась, интересно))

он встает в пять утра,
Да я же говорю - натура бывает завистливая))) Конечно это ему наверняка все не сверху упало - а плод непрекращающегося труда )))

Спасибо за поздравления =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу