Крутая фобияЯ боюсь микробов, поэтому постоянно мою руки, всё мою. Если мне кажется, что еда не свежая и в ней завелись микробы выкидываю?
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутая фобияЯ боюсь микробов, поэтому постоянно мою руки, всё мою. Если мне кажется, что еда не свежая и в ней завелись микробы выкидываю?
А у тебя какие фобии?Микробы не страшные, Саш, но дезентерия та ещё бяка....![]()
Почему?Крутая фобия![]()
У меня после ковида , то же есть такаяКрутая фобия![]()
Я так то не прочитал , а поспешил ответитьЯ так то ответила
Нет их, я уже всё преодолел, а новых ещё не завёл...А у тебя какие фобии?
Так ну и? Ответочкой делиться не будешь??У меня после ковида , то же есть такая![]()
А какие были??Нет их, я уже всё преодолел, а новых ещё не завёл...![]()
У меня раньше была , боялся умереть во сне . Не мог заснуть , думал не проснусь можетТак ну и? Ответочкой делиться не будешь??
Бедолага, я тебя понимаюУ меня раньше была , боялся умереть во сне . Не мог заснуть , думал не проснусь может![]()
Высоты боялся, меня в детстве неожиданно с жд моста скинули, три метра, зима, но я очень долго после этого не мог дальше второго этажа залезть ...А какие были??
Высоты боялся, меня в детстве неожиданно с жд моста скинули, три метра, зима, но я очень долго после этого не мог дальше второго этажа залезть ...![]()
Круто , высоты то же боюсь , боялся что в окно выйду когда нибудьВысоты боялся, меня в детстве неожиданно с жд моста скинули, три метра, зима, но я очень долго после этого не мог дальше второго этажа залезть ...![]()
Я высоты не боюсь.Круто , высоты то же боюсь , боялся что в окно выйду когда нибудь![]()
И че они послушались ?Я высоты не боюсь.
Но на высоте тоже микробов боюсь.
Один раз ходила в поход в горы и всю группу заставила отдельные баклахи с водой покупать, чтобы не сливать воду на обед из бутылок из которых пили? микробы не дремлют☝️
боишься, что теточки надругаются над тобой, не сдержатся от красоты твоей наготы?В общем то это все страх смерти .
Он у всех биороботов с прошивкой , так что ерунда не фобии .
А вот крыс , мышей , пауков не боюсь .
Один раз приснилось , голым стою посреди улицы .
Вот боюсь голым на улице![]()
А если за 100 баксов?В общем то это все страх смерти .
Он у всех биороботов с прошивкой , так что ерунда не фобии .
А вот крыс , мышей , пауков не боюсь .
Один раз приснилось , голым стою посреди улицы .
Вот боюсь голым на улице![]()
Конечно, я в вопросах микробов очень убедительна?И че они послушались![]()