Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто она?Написано так
Она обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, способствует улучшению кровообращения в суставах, снимает отеки и улучшает общее состояние больного.
Мы про мазь говорили. А по сути это м холинолитикКто она?
Что за мазь? Самая крутая - димексид, чрескожный трансплантатор.Мы про мазь говорили. А по сути это м холинолитик
Действителтно, если не можешь победить - возглавь!? Пойду помою руки.?Я синхронизировалась со своей фобией, мне нормально. Возможно, окружающим тяжело со мной, но это их проблемы? Все должны мыть руки☝️
Я не знаю, какая там крутая. Не приходилось проверять.Что за мазь? Самая крутая - димексид, чрескожный трансплантатор.
Ну до таких тонкостей я не вникал)Мускарина в мухоморе нет практически и он после обработки не активен . Мусцинол там .
Баба с воза - кобыла в курсеБаба с воза кобылье легче![]()
Тебе же предлагали, даже за деньги... Зря не согласился...)Бля , пицдец , нож на буре сломал .
Вот это ми-ми-ми ... ипать
Зря вчера на улицу голый не пошёл , купил бы новый сегодня![]()
Чё за подруга ?Тебе же предлагали, даже за деньги... Зря не согласился...)
Поздно уже, она теперь деньги просит за просмотр...Чё за подруга ?
Я за даром схожу может![]()
Вот и получается , что кинуть Леху хотела .Поздно уже, она теперь деньги просит за просмотр...![]()
Эх, Леха, Леха... а, это не то...Вот и получается , что кинуть Леху хотела .
А он ущючил и не пошёл
Невидимые олени они такие![]()
Аха , к сожалению ни того ни другого мне не требуется .Эх, Леха, Леха... а, это не то...
Такой шанс упустил, мог бы заработать, и популярности бы прибавилось, но... увы... (
А у меня компенсированная гидроцефалияАха , к сожалению ни того ни другого мне не требуется .
И так есть все![]()