Минздрав может вернуть зоны для курения в аэропорты

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Минздрав решил более внимательно изучить законопроект, предлагающий вернуть в российские аэропорты зоны для курения, сообщил депутат Госдумы «Единой России», автор законопроекта Сергей Боярский.

«Категорического отказа поддержать мою инициативу от министра здравоохранения я не услышал. Вероника Игоревна Скворцова пообещала внимательно изучить доводы, приведённые в законопроекте, поэтому надеюсь, что мы найдём точки соприкосновения», - заявил Боярский РИА Новости по итогам встречи внутрифракционной группы ЕР со Скворцовой.

Ранее депутат внес законопроект, который предусматривает возвращение зон для курения. По мнению автора инициативы, такая мера позволит защитить здоровье некурящих граждан.

В 2013 году в России был введен запрет на курение в ряде общественных мест. С 2014 года запрет распространили, в том числе, и на аэропорты.

https://www.infox.ru/news/220/social/law/189083-minzdrav-mozet-vernut-zony-dla-kurenia-v-aeroporty

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Минздрав решил более внимательно изучить законопроект, предлагающий вернуть в российские аэропорты зоны для курения, сообщил депутат Госдумы «Единой России», автор законопроекта Сергей Боярский.

«Категорического отказа поддержать мою инициативу от министра здравоохранения я не услышал. Вероника Игоревна Скворцова пообещала внимательно изучить доводы, приведённые в законопроекте, поэтому надеюсь, что мы найдём точки соприкосновения», - заявил Боярский РИА Новости по итогам встречи внутрифракционной группы ЕР со Скворцовой.

Ранее депутат внес законопроект, который предусматривает возвращение зон для курения. По мнению автора инициативы, такая мера позволит защитить здоровье некурящих граждан.

В 2013 году в России был введен запрет на курение в ряде общественных мест. С 2014 года запрет распространили, в том числе, и на аэропорты.

https://www.infox.ru/news/220/social/law/189083-minzdrav-mozet-vernut-zony-dla-kurenia-v-aeroporty
а нам уже немножечко пофиг ;) мы НЕ курим!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я "за". А то курильщиков совсем уж загнобили по полной. В аэропорту часа 2 перед вылетом, потом сам перелет без сигарет-это тяжело. Ну хотят курить люди, пускай курят, чего издеваться-то над ними.

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
Я "за". А то курильщиков совсем уж загнобили по полной. В аэропорту часа 2 перед вылетом, потом сам перелет без сигарет-это тяжело. Ну хотят курить люди, пускай курят, чего издеваться-то над ними.
согласна полностью

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Поддерживаю :)

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Поздно. Уже бросил. В том числе благодаря этим ацким ограничениям.Порадуюсь немного за курильщиков хоть.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тебе не полагается. Ты должен быть воинствующим. И неистово поддерживать всех бросающих.
О да, именно за то, что я не воинствующий, меня воинствующие и не любят :)

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наконец-то, здравый смысл!

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Запреты наше фисё. Курить в аэропорту запретили, в туалет не зайти даже курящим, дым столбом. Вернуть курилки тоже вариант на обхохочешься. Зона курения - комнатка 2 на 2 метра и либо там вобще нет вытяжки (хотя сомневаюсь, но допускаю) либо сделана на столько плохо, что это не место для курения, а газовая камера.... С содроганием вспоминаю перекуры в Москве Домодедово, контроль на таможне пройден и рейс задерживают...

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Зона курения - комнатка 2 на 2 метра и либо там вобще нет вытяжки (хотя сомневаюсь, но допускаю) либо сделана на столько плохо, что это не место для курения, а газовая камера....
Кабинки два на два, мне кажется это допотопство со старых времен. Раньше везде такие были. Современные нормальные. Мне курилки Кемел нравятся. Там веселенькие разрисованные верблюды

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Запреты наше фисё. Курить в аэропорту запретили, в туалет не зайти даже курящим, дым столбом. Вернуть курилки тоже вариант на обхохочешься. Зона курения - комнатка 2 на 2 метра и либо там вобще нет вытяжки (хотя сомневаюсь, но допускаю) либо сделана на столько плохо, что это не место для курения, а газовая камера.... С содроганием вспоминаю перекуры в Москве Домодедово, контроль на таможне пройден и рейс задерживают...
Ну мне даже в такой за счастье было покурить)))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Решили, что 4 года - достаточный срок для прекращения издевательств над курящими. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Решили, что 4 года - достаточный срок для прекращения издевательств над курящими. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда.
Помню пару лет назад с Домодедово вылетал. Ливень, курилка под открытым небом, народ толпится под крышей рядом со входом. И периодически выходит мент и начинает всех гонять подальше ото входа. Треш и угар, по другому не скажешь.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А в аэропорту города Екатеринбурга курилку никто никуда не убирал)))
Только знак повесили, что курить нельзя))

У

Удалённый пользователь 8357

Хоть какой-то сдвиг адекватности! Курилки есть "во всех" аэропортах за границей. Ибо это схоже с немецкими пытками. Ничем не отличается.

У

Удалённый пользователь 8357

Курить то можно, но вот из зала ожидания ты уже не выйдешь! А сидеть там можно неимоверно долго!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Администрация знает толк в извращениях. Редкостный садизм.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу