Дима, друг, спасибо дорогой!!!@игоряшкаNS, поздравляю друг ты в числе лучшихДобра, здравия, денег, времени
Посмотреть вложение 768094
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, друг, спасибо дорогой!!!@игоряшкаNS, поздравляю друг ты в числе лучшихДобра, здравия, денег, времени
Посмотреть вложение 768094
Спасибо, ты чудо!!!О, такие даты я люблю, они меня вдохновляют, а ещё она зеркальная, можно желания загадывать же)))
Посмотреть вложение 767998
Игорь, поздравляю тебя, ну и шарики
От всех Ешкиных котиков))) Лови на удачу.
![]()
Ириш, спасибо!!!Игорь поздравляю !!!Тысяча и один ! Красиво, черт побериПосмотреть вложение 768000 Посмотреть вложение 768001
Михаил, спасибо!Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 767996
Дима, друг, спасибо дорогой!!!![]()
Оксана, феюшка, спасибо!!!![]()
Олег, бонжорно, спасибо!!!Фигасе!Вот это дата!
Игорь, поздравляю!![]()
Аня, спасибо тебе!!!Игорь, приветпоздравляю!!! я помню твою старую аватарку и представила что это ты
молодец
Посмотреть вложение 768271
Маша, спасибо! Ты - прелесть!
Танюшка, люблю, целую, обнимаю, с Новым годом тебя поздравляю!!!
Игорь Кэпушка мой дорогой, тебя тоже с Новым Годом@Oksi1, Оксана, с Новым годом!! Счастья тебе дорогая, здоровья, любви.![]()
Оксана, у меня на форуме не очень много друзей и близких мне людей. Так получилось... И ты среди них. Мало того, ты среди самых дорогих. Не люблю я подмазываться ко всем, подлизываться, так сказать. Но те люди, кого я считаю порядочными, всегда со мной рядом. Ты мне дорога! Почему, зачем, не знаю...Игорь Кэпушка мой дорогой, тебя тоже с Новым ГодомВсех благ тебе мой хороший
Посмотреть вложение 791199
Оксана, у меня на форуме не очень много друзей и близких мне людей. Так получилось... И ты среди них. Мало того, ты среди самых дорогих. Не люблю я подмазываться ко всем, подлизываться, так сказать. Но те люди, кого я считаю порядочными, всегда со мной рядом. Ты мне дорога! Почему, зачем, не знаю...