НЕ легкий способ бросить курить

Вот и пошла стадия жалобного голосочка))))

Вот на ней я всегда и ломался - всю жизнь. Причем не только с никотином, но речь о нем и лишь о нем сейчас.

Вот трудно мне, когда на жалость давят - трудно. Вот если агрессия, злоба, чувствую, что меня ломают - легко и просто, вот враг, вот мы с ним боремся, но когда идет "ну пожааааааааааалуйста" трудно блин.

И вот голос в голове говорит "ну давай вейп? ну возьми одноразочку, ну сходи покурить, ну вспомни, как было круто, ну было же круто..." вспоминаю кашель, одышку, боль в голове, нервозность, постоянные перепады настроения.

Не, иди-ка ты)

Ого, получается через неделю уже будет как 2 месяца! Я молодчина!!!!!!
Молодчина 100%
Так держать ❣️ и не думай поддаваться на какие жалости никотиновые - эти ловушки проходил и отлично ориентируешься💯
Уже почти 2 месяца, а скора и 3 уже будет❣️
Дорогу осилит идущий ❣️

Молодчина 100%
Так держать ❣️ и не думай поддаваться на какие жалости никотиновые - эти ловушки проходил и отлично ориентируешься💯
Уже почти 2 месяца, а скора и 3 уже будет❣️
Дорогу осилит идущий ❣️
конечно!

я уже записался на карате, решаю вопрос с фастфудом (почти решил - сладкое осталось) и в целом жизниь начал разворачивать в нужное русло
возвращение к курению выглядит как выстрел себе в колено

конечно!

я уже записался на карате, решаю вопрос с фастфудом (почти решил - сладкое осталось) и в целом жизниь начал разворачивать в нужное русло
возвращение к курению выглядит как выстрел себе в колено
Обязатель себя хвали❣️
Делай всякие полезности, релакс какой-нибудь, восстанавливай свои силы, больше сна и отдыха 🌞

Обязатель себя хвали❣️
Делай всякие полезности, релакс какой-нибудь, восстанавливай свои силы, больше сна и отдыха 🌞
да! я меняю отношение к себе и работаю с самокритикой - бросание курения у меня было частью большого плана по переменам в жизни, а не просто бросить курить как раньше, ну не получается это))) либо мы ремонт во всей квартире делаем, либо никак)

в моем случае делаю больше активности - у меня никотин (как и фастфуд) выполняли функцию отдыха, а отдых в случае моей деятельности это именно телом.

то есть никотин и фастфуд по сути отрубали тело и стресс. щас вот на карате пойду писал вышел - но оно через месяц начнется, потому пока отжимаюсь и очень много гуляю)

на карате пойду писал вышел - но оно через месяц начнется, потому пока отжимаюсь и очень много гуляю)
Здорово🔥 и пора прекрасная ☀️
Береги силы, если выкладываешь физически => то очень хороший сон и отдых, + хорошее питание, открывай для себя новые вкусы, ароматы👍 специй просто море всяких разных, лучше конечно с натуральными компонентами, там и вкус и аромат ярче☺️
Если где-то убыло, то что-то, где-то прибыло, а чем заполнять смотри сам❣️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу