Владимир Файб
Тот самый
игоряшкаNS, два года! Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя, спасибо! Как будто вчера...игоряшкаNS, два года! Поздравляю!
Света, спасибо большое !!!
Аня, спасибо! Жду Мэрлин...игоряшкаNS ну вот и добралась впервые до твоего дневника
в глазах немного рябит от поздравлений
думаю, нНнадо добавить)))
поздравляю, ты крут Посмотреть вложение 586706
желаю покорения новых вершин!
и теперь я знаю куда притащу Монро, будет тут у тебя
Оля, спасибо.
Спасибо! Ты тоже умница - помнишь Мне кажется, сто лет прошло. Вадим попросил. Мы с ним ещё с "Альтаира"Не за что, Игорь Я тебя по интервью "Перцам" 21-й стодневки отлично запомнила.Ты действительно молодец
Не сто лет Всего лишь лето 2017. Или Ранняя осень. Ты молодец-кремень. А я срывалась, так что уже по определению не молодецСпасибо! Ты тоже умница - помнишь Мне кажется, сто лет прошло. Вадим попросил. Мы с ним ещё с "Альтаира"
Брось, не бери в голову. Все мы живые люди, имеем права на слабости. Тем более ты - женщина, быть слабой сам бог тебе велел. Ты молодец уже потому что пытаешься, а не сидишь сложа руки.Не сто лет Всего лишь лето 2017. Или Ранняя осень. Ты молодец-кремень. А я срывалась, так что уже по определению не молодец
Спасибо тебе, Игорь Как бальзам на душу И все-таки хотелось бы быть сильнееБрось, не бери в голову. Все мы живые люди, имеем права на слабости. Тем более ты - женщина, быть слабой сам бог тебе велел. Ты молодец уже потому что пытаешься, а не сидишь сложа руки.
Хочешь - будь. Это не сложно это всего лишь роль. Как и многие другие наши маски. Всем говори что ты сильная. Только себе не говори, себя обмануть не удастся.Спасибо тебе, Игорь Как бальзам на душу И все-таки хотелось бы быть сильнее
я не хочу играть роль Поздновато начинать Я хочу реально быть сильной. А с этим большие напряги Мне это просто жизненно необходимо для многих вещей Над собой работы всегда полноХочешь - будь. Это не сложно это всего лишь роль. Как и многие другие наши маски. Всем говори что ты сильная. Только себе не говори, себя обмануть не удастся.
Только если это не самокопание и не самобичевание.я не хочу играть роль Поздновато начинать Я хочу реально быть сильной. А с этим большие напряги Мне это просто жизненно необходимо для многих вещей Над собой работы всегда полно
привет-приветАня! Привет!Посмотреть вложение 608444