MrNobody
Демиург
- Реакции
- 63.043
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 46
- Не курю с
- 20.11.2014
- Дневник
- Читать »»
@goodtosik, Экватор по курсу! Так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно! Я с 58 добрёл уже до 68, но это не жир, а мясо. (Рост 173)В тренажёрном зале раньше старался себя не замечать - там зеркала везде - скрюченная худоба засушенная, а сейчас очень себе нравлюсь.Просто нужно время, а нахрапом я только все порчу, потому что перегораю. Я просто принимаю изменения, которые случаются сами!
Так, например, я потолстела) из 48кг в 51,5 ))) И мне это очень идет))))) Хочу еще! Хотя б 53 кг при росте 168)))
Нет, откуда ей взяться. Игры разума я "простучал" в феврале ещё. А здесь чисто биохимия была....метаболизмы....гомеостазы....они и через три года могут вылезти....но это не значит, что нужно бежать припадать к выхлопной трубе.Надеюсь тяга к горькому не появилась?
еще бывает добавляют лимонную цедру) В детстве мама слела мне такую смесь - очень жутко она выглядела Я помню мне пришлось постараться, чтобы заставить себя ее попробовать. Но потом распробовала и мама даже меня ругала, что я злоупотребляю))))мед,инжир и грецкие орехи
а я вчера с кофе попрощался....а сегодня пошёл купил пачку....ладно, подождём.....А еще я хочу бросить кофе с завтрашнего дня. Сегодня положила в чашку последнюю ложечку и сказала: "кофе, я тебя бросаю!" ахахах)) Надеюсь у меня получилось с ним порвать) Завтра проверю)
Вова, в году вроде 365 дней, нет?с первым годиком!
Отдельный респект)."Я бросила употреблять алкоголь, потому что у меня есть особенность - даже от небольшого количества у меня очень сильно болит голова, и это портит все веселье"