лэйла
Старожил
Привет,курить начала 20 лет назад,сначала попробовала с подружкой за компанию,затем одной захотелось и,не заметив того,что курение это часть моей жизни,втянулась,да так сильно,что без сигарет жить не могла.В день выкуривала по пачке.Появилась семья,первый сын,второй,а я всё дымила как паровоз.Муж тоже курил,но при этом запретил мне строго настрого.Но я умудрялась покурить втихаря,были конечно подловы,скандалы,но от этого ни чего не менялось,курить хотелось ещё больше.Муж почти два года назад бросил курить,а я дымлю как табокерка.Стыдно,очень стыдно и обидно,что нет силы воли.В инете прочитала про табекс,купила,через пять дней бросила,счастью не было предела,перестала болеть голова,ощущала новые запахи,даже вкус еды изменился,но вот то самое-срыв....и всё заново.После этого ещё несколько раз бросала с таблеткоми,но не надолго.Ненавижу себя,сегодня нашла этот форум,может вместе с вами у меня получиться бросить раз и навсегда,а то уже руки опустились,я в плену никотина.Мне нужна поддержка,помогите.