томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
все силы брошены туда!!! я понимаю ее.. она устала. если бы что то одно..убираем алкашку,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все силы брошены туда!!! я понимаю ее.. она устала. если бы что то одно..убираем алкашку,
Спасибо, Ленок, стараюсь!@Metsy Светочка ну ты чего солнышко) ♥️???? Не накручивай себя это ещё больше, хочется курить? Отвлекайся?
Ну только если человек от природы дрищ. Тот может понервничать немного и похудеть раза в два. Но эти случаи мы не рассматриваем.тоже не верю![]()
Так это же следствие чего-то. Вопрос в том, почему ты допускаешь отступления от плана?то неудачи в похудении заключаются только в жратве ( ну её количестве, калорийности и т. д) и отсутствию регулярных физических нагрузок до пота, не менее часа.
Так то можно, если дефицит правильный создать. Но вот качество тела тоже тут роль играет, без упражнений можно уменьшится в объемах и просто кушая мало, но вот как выглядеть потом будешь - вот вопрос. А так да, меньше есть - больше двигаться работает!как по мне, то неудачи в похудении заключаются только в жратве ( ну её количестве, калорийности и т. д) и отсутствию регулярных физических нагрузок до пота, не менее часа. Прогулки с ребенком не в счёт, как и повседневные дела, это не то. Когда пишут, что худеют ни в чем себе не отказывая, вызывает скептическую улыбку. Может за это время активация каких то паразитов происходит или гормональный сбой... Со мной такое не работает, у меня без чудес.
Так и есть, ОльОснова основ похудения: 10 тыс шагов, убираем алкашку, кушаем 8 /16, и употребляем БЖУ 20-30/60-70/10-15. Если хоть один этот пункт нарушаешь, то о каком результате может быть речь? Хочешь результат - трудись, а любой труд - это выход из комфорта.
да все я понимаю, но нет у нас волшебной палочки. Придеться трудиться, если хочешь похудеть! Все у нас в голове.все силы брошены туда!!! я понимаю ее.. она устала. если бы что то одно..
Я в этот раз себя не зажимаю в сильные рамки, считаю калории, но во первых сделала себе дефицит всего 10% но обычно недоедаю до этой нормы, но тот факт что ещё можно меня почему то успокаивает, ну и всеравно случаются дни типа др, шашлыков, я просто считаю в эти дни ккал без самобичевания, на следующий день возвращаюсь к своей норме, ну и если раньше я пыталась каждое блюдо просчитать, то сейчас что готовлю считаю, а если распространённое блюдо, типа борща, то просто выбираю в приложении, и все так легко идёт, прям хорошо, с тренировками тоже без фанатизма, степ аэробика и упражнения из приложения, пару раз в неделю, больше пока не получается, но результат есть) поэтому просто ищи свой метод)Спасибо большое! Да, так и есть, недели две-три и все, на больше меня не хватает. Это надо мышление менять, образ жизни, а я похоже совсем ленивая опа. Как я и написала, мысли о сигаретах лезут из-за того, что хочется с наименьшими усилиями результат получить, так не бывает. А ты молодец, так держать!
Да, на цены глянула. Неплохо так за месяц выходит, тем более если с мужем на двоих. Да и насчет потом бросить тоже будет просто - наверное, не будет, ведь часто бывает так, что потом наоборот люди бросить не могут, моя мама и сестра тому пример. И папа. Все правильно.
Да бывает банально лень или работы много, устаешь. Раньше бегали с мужем, а сейчас у него работы много, он только в выходные иногда может пробежать. А я не люблю бегать днем, люблю когда темно и свежо ( утро не предлагать) а по темноте одной страшно) Вот те и причина отступления)) Приходится дома корячить. Но надо, надо уже. Дома жарко.Так это же следствие чего-то. Вопрос в том, почему ты допускаешь отступления от плана?
Спасибо, Ольчик, я аж растрогалась.. честно, я уже и забыла, каких результатов достигала в прошлом, все стерлось множеством неудач. В марафон пойду, скорее всегоТы один из победителей нашего марафона, и мы с тобой знаем на что ты способна. Ты умнейшая девочка и блин я знаю, что ты можешь! Можешь скинуть, но для того что бы удержать надо оставаться в этом образе жизни! Ну вот жизнь такая штука, как только раслабилась и прилетает тебе все от чего ты ранее избавилась. Настраивайся на отказ и на ходьбу не менее 10 тыс и добро пожаловать в марафон. Яна обязательно будет гордиться своей мамой., я верю в тебя!
Танюшавсе силы брошены туда!!! я понимаю ее.. она устала. если бы что то одно..
Отличный метод, как мне кажется. Так держать!! Буду искать, да. Кто ищет, тот всегда найдет!)Я в этот раз себя не зажимаю в сильные рамки, считаю калории, но во первых сделала себе дефицит всего 10% но обычно недоедаю до этой нормы, но тот факт что ещё можно меня почему то успокаивает, ну и всеравно случаются дни типа др, шашлыков, я просто считаю в эти дни ккал без самобичевания, на следующий день возвращаюсь к своей норме, ну и если раньше я пыталась каждое блюдо просчитать, то сейчас что готовлю считаю, а если распространённое блюдо, типа борща, то просто выбираю в приложении, и все так легко идёт, прям хорошо, с тренировками тоже без фанатизма, степ аэробика и упражнения из приложения, пару раз в неделю, больше пока не получается, но результат есть) поэтому просто ищи свой метод)
Спасибо, Ольчик, я аж растрогалась.. честно, я уже и забыла, каких результатов достигала в прошлом, все стерлось множеством неудач. В марафон пойду, скорее всего
А что откладывать, у нас сегодня стартует один из эфективных спринтов на 14 дней. Прыгай на весы и айда с нами соблюдать все пункты спринта. Самодисциплина наше всё.Спасибо вам всем большое, поотпустило маленько, отвлеклась
В личку написала тебеА что откладывать, у нас сегодня стартует один из эфективных спринтов на 14 дней. Прыгай на весы и айда с нами соблюдать все пункты спринта. Самодисциплина наше всё.
привет. по моему опыту похудеть гораздо сложнее, чем бросить курить. Потому что без сигареты можно прожить, а без еды нет. это большое напряжение, большая работа и стресс. особенно если вы придерживаетесь экстремального похудения - ну вот эти все тыща калорий, разгруз на питье каждые три дня, полный отказ от вкусного и переход на только полезное...Всем привет! Очень нужна помощь!!!
Летом будет 2 года как я не курю. Недели 2, чуть больше, назад, меня стали посещать навязчивые мысли о сигаретах. Которые по итогу переросли в навязчивое желание закурить. Я не понимала вообще, что происходит, пока не обратилась за советом в нашу Скорую помощь на форуме, где мне помогли понять, откуда возникло это желание (еще раз большое спасибо).
Дело в том, что я уже долгое время пытаюсь сбросить вес, безрезультатно. Вроде все идет хорошо, потом срываюсь и набираю еще больше. И вот совсем недавно я провалила очередную вполне себе удачную поначалу попытку похудеть, все шло хорошо, я себя ни в чем не ограничивала, ела все и худела, но итог был все равно такой же, как и всегда. И вот закралась в ту пору мне в мою умную голову мысль, что вот если бы я курила, дело бы пошло веселее. Что сигарета будет как бы поощрением для меня в процессе сбрасывания веса. Что если я буду курить, то и двигаться буду больше (особенно летом, когда я с ребенком гощу у свекрови, она вообще не знает, что я когда-то курила - значит, придется много двигаться и часто, чтобы найти укромное место и покурить). Что курение будет блокировать желание жрать (это кстати правда, сигареты мне ой как в прошлом заменяли еду, покурила - и есть не хочется). Самое ужасное в том, что я действительно верю в то, что сейчас пишу. Я понимаю, как это выглядит со стороны - хочется достигнуть результата в снижении веса с минимальными телодвижениями, но я устала от всего этого так, что даже выразить не могу.
Еще в голове гуляют мысли, что раз я уже бросала курить удачно в прошлом несколько раз (в универе на полтора года, на три года при планировании беременности и до конца кормления и вот сейчас на 1,8), то смогу бросить и в будущем. Воспоминания обо всех прелестях отказа уже стерлись давно.
И вот уже несколько дней я чувствую себя так, будто и не бросала курить вообще либо бросила только-только. Хочу курить аж физически, внутри все колотится, руки с утра тоже немного трясутся. Мысли только о курении, ничего толком делать не могу. Вот правда, как будто и не было всего этого времени, свободного от сигарет. Табекс купила, пока результата ноль, желание не снимает. Остатками разума я понимаю, что это путь в никуда, что мне оно не надо, ведь я счастливо жила без сигарет все это время и даже вспоминала редко, но желание сильнее, оно как бы затмевает все здравые мысли. Стараюсь не думать, не разгонять все эти мысли о курении - не получается. Дайте кто-нибудь совет, пожалуйста. Я в отчаянии.
мне кажется это корень проблемы многих. на самотек пускаем.. я последние лет пять уже бухала и ссала.. осознвала возможные последствия. ноги порой подкашивались от новостей кто то умер из знакомых от внезапной остановки сердца во сне, у кого то вскрытие показало цироз.. ноги подкашивались от страха, да! но бокал из рук не выпускала!что боюсь ответственность на себя брать...
так она и трудится. только вот сюрприз - вышла побочка - невыносимо хочется курить.Основа основ похудения: 10 тыс шагов, убираем алкашку, кушаем 8 /16, и употребляем БЖУ 20-30/60-70/10-15. Если хоть один этот пункт нарушаешь, то о каком результате может быть речь? Хочешь результат - трудись, а любой труд - это выход из комфорта.