Табекс Мне нужна помощь,помогите...

Привет! Добро пожаловать! Держись молодцом ! Главное - решиться, я сама боюсь того же, что и ты. Но был период не курения 4 года, и я благодарна себе за эти 4 года. Некоторым проще не давать себе клятвы "ужасные", а просто двигаться день за днем. Сегодня справилась Завтра будет новый день. Я верю в то, что лучшее в нас ( материнство, желание быть женщиной, а не вонючей пепельницей) победит) Но пасаран!!!))))

Привет,я с тобой полностью согласна,так хочется как было тогда,когда я не курила,но мы ведь сильные и мы справимся,а главное мы все вместе.:byebye::byebye:

Дети любят обниматься, и запах мамы остается в их памяти навсегда. Так что же мы, неужели ж мы ради такого важного дела не бросим вонючие палочки

Не кури и все. Я думала, что гораздо сложнее будет, а вышло проще. Но первая неделя была ужасна. Зато теперь я не вспоминаю, что курила сигареты.

Вложения

• 0_9a50d_6bdaf24_L.jpg
    0_9a50d_6bdaf24_L.jpg
    53,4 KB · Просмотры: 373
лэйла, привет! Ну что, запасайся терпением, близких тоже призови им запастись. Впереди новая жизнь. Но у нее есть своя цена. Не такая уж большая по сути, если сравнивать с последствиями курения. Ну, покошмарит чуток. Все мы через это прошли. Как гриппом переболели. Пройдет. Помни всегда, что это пройдет. Ни один накат не длится вечно. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу