Мне очень плохо

Реакции
2
Метод
Аллен Карр
Здравствуйте. Мне 23. Курю ровно 3 года в среднем по 2 пачки в день, начинал в армии.
Последние 2 месяца я чувствую слабость и вялость. Сил нет даже для занятий спортом. Вчера вечером катался на велике. После 20 минут велоезды я начал задыхаться, пот лил как из ведра, сердце бешено колотилось, голова кружилась. Может ли быть причиной этому курение? Я стройный, так что дело не в излишнем весе.
За этот год бросал раз 20. Алена Карра прочитал 3 раза, но без результаты. Максимальные сроки - 1 неделя и 12 дней. В основном, срываясь на гулянках, после алкоголя очень хочется подымить. Или в перерывах на работе. Не знаю, чем их заполнить.

В основном, срываясь на гулянках, после алкоголя очень хочется подымить. Или в перерывах на работе. Не знаю, чем их заполнить.
1. Исключить спиртное
2. Найди чем заполнить (Перебирай бусы, крути кубик рубика, отжимайся от пола, читай книгу, ...)

@Policeman, привет и добро пожаловать!
Самое сложное, когда хочешь бросить, - это заполнить чем-то то самое время, которое ты годами тратил на перекуры. Работа тут может как помочь, так и помешать - смотря чем именно ты занимаешься. Например, наш дизайнер вряд ли сможет себя представить без сигареты... :)
В любом случае, ты пришел в правильное место. Набирайся сил, читай дневники и настраивай себя на отказ от этой привычки. Если захочешь, то все должно получиться.

За этот год бросал раз 20. Алена Карра прочитал 3 раза, но без результаты.
оставьте карра) больше не читайте его))) видимо у вас проблемы не с потребностью курения...

В основном, срываясь на гулянках, после алкоголя очень хочется подымить. Или в перерывах на работе.
вам необходимо "работать" над коммуникациями с людьми... т.е. научиться общаться (комфортно и непринужденно) с курящими людьми, коллегами в курилке - не закуривая самому...
а также научиться отдавать себе отчет в состоянии алк. опьянения...

только пожалуйста отнеситесь с пониманием... пишу из личного опыта... у самого также было...
вечный цейтнот ...

Далее.. чтобы разобраться во всем этом, Вам необходимо расставить приоритеты (хотя бы не год) ..
пример (для меня): 1. здоровье 2. социализация (друзья, родные и т.д.) 3. досуг ... и .т.д...

т.е. перед тем как идти туда где велик соблазн закурить - действуйте по приоритетам... т.е.
на первом месте - здоровье, а потом друзья... значит стоит просто НЕ идти с ними и нет проблем)))

Удачи!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу