Avianka
Властелин
Привет))) Как сегодня, твоё самочувствие?Спасибо Всем за комментарии, поддержку! Да, самое главное не поддаться на провокацию: "Ну теперь можно одну сигаретку"
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) Как сегодня, твоё самочувствие?Спасибо Всем за комментарии, поддержку! Да, самое главное не поддаться на провокацию: "Ну теперь можно одну сигаретку"
Сильный депрессняк, по любому поводу нервничаю, короче тяжеловато, еще сильная пустота ощущается.Привет))) Как сегодня, твоё самочувствие?![]()
Антон, привет!Сильный депрессняк, по любому поводу нервничаю, короче тяжеловато, еще сильная пустота ощущается.
Привет))) Ты заходи на форум, почащеСильный депрессняк, по любому поводу нервничаю, короче тяжеловато, еще сильная пустота ощущается.
У меня на втором годике такое было. Только без снов.Всем привет! Не курю уже сами видите сколько. И появилась такая фобия, что ужасно боюсь опять начать курить. Продолжает снится курение: как я затягиваюсь сигаретным дымом, после чего начинаю себя ругать. Потом просыпаюсь и слава богу, что это сон. У кого такое было?
Всем привет! Не курю уже сами видите сколько. И появилась такая фобия, что ужасно боюсь опять начать курить. Продолжает снится курение: как я затягиваюсь сигаретным дымом, после чего начинаю себя ругать. Потом просыпаюсь и слава богу, что это сон. У кого такое было?
Расскажи , как твои ощущения?Спасибо!![]()
Прикол! Только сейчас заметил не отвеченное сообщениеРасскажи , как твои ощущения?
Быть наставником во взлётке))Прикол! Только сейчас заметил не отвеченное сообщениеОщущение такое как будто никогда не курил, нет ни негатива в сторону курения, ни особого позитива. Иногда срабатывают триггеры т.е. происходят определенные жизненные ситуации и мозг говорит: "В таких случаях ты доставал сигарету!" И сразу начинает ощущаться пустота т.к. сигарета её больше не заполняет, НО эта х..ня проходит менее чем за 5 секунд.
У меня вопрос, что можно теперь делать на этом форуме? Во взлётку меня не пускают т.к. три взлётки прошел, а мне там так игры нравятся![]()
Привет!Привет!