Здравствуйте я Роман!Не курю с 01.04.2020.Стаж курения 25 лет.Выкуривал в день до 30 сигарет.Бросал 2 раза.Максимум хватало на 3 месяца.Бросал сам и с Табесом.В последнее время стал замечать свист в легких,небольшую отдышку.Решил распрощаться с дымом в день смеха(1 апреля)посмеявшись над ним!!!Начало было очень интересным для себя и окружающих- бесило все и вся.Кашля никогда не было.Один раз (через дней5 )приснился сон: я закурил сделал одну затяжку,и во сне себе говорю-что ж ты сука дебильныйделаешь,столько терпел и вот...проснулся.Ура!!!
Привет, Роман! Я не курю скоро 3 месяца как, стаж курения 33 года, это третья попытка, бросал как и ты - и сам, и с табексом и А. Карра брал направляющим в конце концов всё срослось нормально!
Знаешь, что мне понравилось в твоём письме ? То, что перелом в сознании у тебя произошёл. Даже во сне ты - уже некурящий человек. Мне пару раз снилось подобное, сознание при этом работало и я радовался тому, что не курю! Просыпался, вдыхал свежий воздух полной грудью, насколько это позволяет текущий момент и я говорил себе : "Классно! Это всего лишь сон!"
Сейчас ещё пока бывают мысли о курении, не острые и не продолжительные - преодоление их не составляет большого труда! Я сразу вспоминаю свои вечера в никотиновом угаре, вонючие пепельницы, клятвы самому себе, что вот эта пачка точно последняя, выброшенные в унитаз остатки сигарет, сон с чувством выполненного долга и ..... унизительные утренние походы в магазин за очередной пачкой!!! Я покупал ее, выкуривал пару сигарет, зная, что вечером снова повторится то же самое сопутствующее ощущение пустоты - этого мне хватало для того чтобы просто жить дальше!
Желаю тебе удачи, Рома! Не отчаивайся, если где- то ещё раз оступишься - от этого никто не застрахован, самое главное, что ты твердо стоишь на ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ! Удачи тебе в движении по нему! Котика у меня нет, и тортики я не пеку, хоть и люблю))) прими мою моральную поддержку и обращайся, когда будет трудно! Знаешь, уже одно ощущение того, что я не один в своей борьбе очень помогло мне. Поможет и тебе! Удачи тебе!!!