Табекс МОГУ!!!!!!!И сделаю ЭТО!

Garry

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
27.05.2013
Дневник
Читать »»
Почему-то всю свою курящую жизнь считал себя некурящим. Может из-за того, курил не по пачке в день а по сиг 5-7, а может из-за того, что головой понимал всю тупость этой привычки и подсознательно "отделял" себя от нее. Но только после первой попытки бросить курить осознал, что заблуждался. Кстати узнал многое о своем организме и силе силы воли)). Точнее об ее отсутствии. Я курильщик. Но не хочу им быть далее. Бросаю в этот раз с помощью Табекс. Искренне верю, что навсегда! 4 дня уже ни затяжки! Даже у самого длиннного пути есть первый шаг.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ксения13, с новосельем!
smailikai_com_2_9_ (63).gif

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Garry,Вон уже какой путь проделан-4 дня!!!!Для меня они были самые сложные потом 100%легче.Так что я уверенна-У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ вернее уже получилось.Теперь вы действительно НеКуРяЩиЙ!!!!;)

Krem,Спасибо!И еще СПАСИБО за то что не оставляете меня и поддерживаете!!!Спасибо,спасибо,спасибо,спасибо...........:D

Реакции: Krem

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
10 дней почти прошло!!!Что мы имеем:тяжело первые 4 дня
-не глубокий сон с яркими и эмоциональными снами в том числе про курение.
-нервозность причем именно в периоды желания покурить(периодически дрожь какая то в организме)
-повышенный аппетит хорошо сбивается крепким зеленым чаем без сахара:)
-самое не приятное...кишечник бунтует(не работает как надо):)
-постоянное ощущение что чего то НЕ ХВАТАЕТ:(
С 5 дня остались небольшие проблемы со сном и периодически дня до 7 нервозность была.На сегодняшний день вообще ничего не беспокоит.Единственное остается ощущение что чего то не хватает(но и курить не хочется).Еще день на 7 выпила немного вина....терпимо,желание курить конечно возникало,но быстро проходило.Вес за 10 дней не набрала!!!!
В общем ЛЮДИ,БРОСАТЬ КУРИТЬ НЕ ТАК СТРАШНО КАК КАЖЕТСЯ!!!!Эх,где были мой мозги раньше.:banghead::D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ксения13, молодец какая!
С кишечником у мнигих проблемы(( Ну, мы столько времени травили и его в частности и весь организм в целом, что можно и потерпеть)) Да и вообще все МЕЛОЧИ по сравнению с конечной целью!

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Привет!!!У меня все без изменений-не курю и не хочется.Периодически проскакивают привычные мысли о том чтобы сходить,но вовремя вспоминаю о том что я НЕ КУРЯЩАЯ:)Задумалась о Табексе,надоело его пить.Почитала отзывы и мнения о нем и решила не испытывать судьбу и продолжить пить по схеме.Лучше уж я им потравлюсь еще 2 нед чем даже малейшая возможность появится курить.Из положителього:
1.легче дышать.2.цвет кожи здоровее стал.3.нет одышки при физической нагрузке.4.и от меня не воняет!!!

Реакции: Krem

Васильевна

Начинающий
Реакции
80
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Со стороны посмотришь - кажется, что все сильновольные и целеустремлённые, кроме себя...

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Почему так пессимистично?!В первые 2-3 дня читая дневники тех кто уже неделю не курил думала:Ну да,конечно у них получилось и получается,а у меня силы воли ну ни как не хватит.А потом в конце 2 ых суток поняла,что если уж я второе утро смогла встать и не закурить,то и меня ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.С каждым днем будет не только легче физически,но и уверенней.

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Сомнения ползучие смущают...
Пойми и внуши себе только одно:Чтобы я не чувствовала и чтобы не происходило курить я никогда больше не буду!Еще на форуме читала что в самые сложные моменты договорись с собой подождать до завтра,а уж завтра если сильно захочется.....и не факт что завтра тебе уже так сильно захочется.И последнее-ПЕРЕТЕРПИ потому что если закуришь тебе будет ХУЖЕ!!!

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Расстроена...:cry: Проснулась и поняла что никотиновый червяк еще жив!Желание,хотение,психи и огромное ощущение нехватки чего то.Задумалась откуда и так неожиданно...м.б потому что вечером табекс не выпила и утром про него только что вспомнила?!Получается без него я бы так и мучилась как первые дни?!Как тогда я буду чувствоваться себя после окончания курса табекса?Или все таки бывают периоды острой нехватки никотина и с табексом?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ксения13, про Табекс ничего не скажу, не пользовалась, но червяк жить будет долго! Как ты думаешь, почему люди не курят месяц-два-год и опять начинают? Потому что он жив, тварь поганая нехорошее создание. Но мы ж не бессловесные существа, чтобы он мог нами управлять? Нет. Значит пусть там чего-то хочет, это его дело. А наше - внимание не обращать.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, читала у тебя отпуск :) Как хорошо не курить в отпуске! Мне есть с чем сравнивать, не курить значительно круче)))) Хорошо отдохнуть!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Потому что он жив, тварь поганая нехорошее создание.
:Dэто еще мягко сказано:).Ну и ладно пусть трепыхается там на здоровье, а мне пофиг Я НЕ КУРЮ и ВСЕ!Я тоже через нед в отпуск и наконец то буду отдыхать, а не искать условий и мест где бы покурить.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, эх, не все :( Не планирую в отупск летом идти, буду работать и еще раз работать. Так не хочется, чтобы активность на форуме упала, а то мало ли что, всякое бывает...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу