Табекс МОГУ!!!!!!!И сделаю ЭТО!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, эх, не все :( Не планирую в отупск летом идти, буду работать и еще раз работать. Так не хочется, чтобы активность на форуме упала, а то мало ли что, всякое бывает...
Вот и будешь блюсти активность, с оставшимися составите график работы на форуме и все будет хорошо!
Тем, кто захочет курить - сэкономленные деньги с копилки на сигареты не выдавать!!!

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
привет!!!А у нас жараааа+10:))))Наконец можно хотя бы куртки осенние поснимать.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ксения13, кнопка под сообщением - Загрузить файл.

А у нас реально жарко и душно :( Хотя целый день в кабинете под кондеем сижу(

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Счастливыеееее!У нас дней 5 назад вообще снег на крышах лежал:D.Ох как надоела батарея обуви возле двери:сапоги зимние,осенние и т.д.А у ребенка вообще быстрее нога из босоножек вырастет,чем она их оденет:) Зато не курю и сэкономила уже 900руб..так что если вырастет новые купим:D

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Ксения13, привет))) Ксюш, что не переезжаешь в новый раздел?

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Что-то сегодня ну просто ужасно.Нет курить мне не хочется,слабость,сонливость,апатия и самое главное вес стремительно растет ,а для меня это КАТАСТРОФА.Питаюсь я как прежде, последние 2 дня ограничиваю себя еще больше(т.к еще дня 4 назад +800гр нарисовались),но то что сегодня уже 61.300(при том что в начале бросания было 60кг)это жесть.А самое главное бесит именно то что я понимаю что вес растет не из-за погрешностей в питании.И что теперь? сидеть и наблюдать за потолстением?!Возможно конечно для кого-то все мое нытье покажется смешным,но к своей цели 60кг я шла более полугода.

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Ксения13, со временем нормализуется пищеварение, потерпи немного, будешь кушать как раньше и вес придет в норму

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Ксения13, со временем нормализуется пищеварение, потерпи немного, будешь кушать как раньше и вес придет в норму
Дай Бог конечно,но ....да и что жаловаться в принципе курить я все равно начинать не собираюсь.Подключила занятия с Джилл и убрала мучное из питания(до этого ела только на завтрак):(

Реакции: Krem

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Ксения13, я качаю пресс и приседание (почти каждый день), ну и пока сижу за столом на работе втягиваю животик и держу его (говорят так тоже мышцы укрепляются))))))

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Привет!!!!!!А я не курю.....и не думаю об этом!!!!И вообще ощещение что никогда и не курила.Живется без сигарет просто отлично:нет ни кашля, не отдышки,легче дается физ нагрузка да и вообще спокойней жить стало!!!!Уверенность в себе и гордость!!!!!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ксения13, привет!
Молодец, что не куришь! Хорошо, что заходишь!
Я вот сейчас осознала, что тяжело общаться с людьми без аватарки ;)
Повесть хоть ромашку какую, а то не удается тебя идентифицировать :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ксения13, С юбилеищем тебя!
oqSSW94klW.jpg

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Спасибо!!!!Большущее!!!!Особенно за то что не забываете!!!!!Ох если бы не вы....!!!!!!!!!!!!!!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Давно не виделись;)
Как дела?

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
:) Ух Дорогие мои форумчане СпАсИбО вам за поддержку в этом не легком начинании год назад!!!!!Все оказалось не напрасно.Курить я так и не начала!!!!Чувствую себя отлично!!!!Планируем Ляльку!!!А те кому только предстоит борьба с сигаретами(хотя наверно не с ними, а с самими собой) ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!Буквально 1-2 мес и вы вообще больше не вспомните об этой заразе...главное терпение и ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!Желания ВаМ, терпения и целеустремленности!!!!Здоровье дороже всего!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу