Табекс МОГУ!!!!!!!И сделаю ЭТО!

Ксения13, сегодня у всех дневники выглядят одинаково:)
Все в бешенстве и я не исключение. Пока сижу на работе и ни с кем не разговариваю))) Боюсь прибить случайно)))

Может, нервишки сами по себе не очень крепкие??
Нет, раньше я её контролировать могла или в шутку переводила, а сейчас с раздражением выговоры всем делаю.
Хотя... может допекло уже?

сейчас с раздражением выговоры всем делаю.
вот,вот.Для меня вообще любая мелочь концом света кажется.Я стараюсь,держусь...С утра в организме вообще какая то трясучка была(даже не знаю как обьяснить).Когда кончится этот дурдом??????????????

Завтра! Я узнавала:wub:
Иначе я кого-нибудь убью:help:

Что за чудо?!Я СПОКОЙНА!Ново-пассит цел.Все отлично,держусь.Вернее даже не держусь,а живу своей обычной не курящей жизнью.:)

Что за чудо?!Я СПОКОЙНА!Ново-пассит цел.
original_mirror.webp

Мне придумалось просто по случаю :) Завтра в 2 недельки проситься надо ;)

ЮХУУУУУУ!!!!Неделя свежего дыхания!!!!!!И ни грамма + к весу!!!!!!:bounce::D:dance: Чувствую себя отлично вчера только после обеда как накатило...напилась чая и бегом из дома(дома хуже всего в такие моменты).Нервы дали мне передышку даже ново-пассит не требуют-умницы:))) Единственная плохая новость:после того как 2 дня мы с мужем ругались не переставая по любой ерунде, он закурил.Решил бросить позже(когда я в себя приду).

Ксения13, проситься в недельку (ошиблась выше) здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-257 :)
Поздравляю с неделей свободы! Продолжай на том же позитиве, приятно читать :))))))
А вот на счет одновременного бросания.. Может меня закидают тухлыми помидорами, но мне кажется - в таком деле каждый за себя. То есть некурящий бросающего конечно поддерживать должен, а вот когда бросаю оба.. У всех все по-разному, кто-то внутри себя корчится, кто-то орет благим матом. Вот и нашли 2 атмосферных фронта друг на друга.

Что-то не переселяют меня в 1 неделю?!Ну и ладно мне и тут не плохо.

Что-то не переселяют меня в 1 неделю?!Ну и ладно мне и тут не плохо.

:D Переселяют когда у модераторов есть на это время, так что ещё никого не перенесли, кто подавал заявку после прошлого переноса, так что не переживай - обязательно переедешь! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу