#Некурим мой дневник.

medved2545

Подрывник
Реакции
41
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Шёл седьмой день моего отказа от табачных друзей. Нахожусь в крайне подавленном состоянии... как будто частички моей души больше нет... проходя мимо знакомой курилки, где ещё недавно мы проводили время с кентами, хихикая и делая тягу за тягой, слезы сами начинают капать из моих зеленых глаз. Видя радостных детишек, которые курят за школой на районе, внутри всё сжимается. Кажется, суть жизни утеряна, и с каждым днём лучиков дымящегося солнца в ней всё меньше. Неужели больше никогда улыбка не посетит мое лицо?... Страшно.. что же делать...

Шёл седьмой день моего отказа от табачных друзей. Нахожусь в крайне подавленном состоянии... как будто частички моей души больше нет... проходя мимо знакомой курилки, где ещё недавно мы проводили время с кентами, хихикая и делая тягу за тягой, слезы сами начинают капать из моих зеленых глаз. Видя радостных детишек, которые курят за школой на районе, внутри всё сжимается. Кажется, суть жизни утеряна, и с каждым днём лучиков дымящегося солнца в ней всё меньше. Неужели больше никогда улыбка не посетит мое лицо?... Страшно.. что же делать...

Привет, добро пожаловать!
Что, неужели так уж жалко расстаться с сигаретой, мне вот совершенно не жалко было, хотелось, наоборот уничтожить эту зависимость, чтоб никогда не вставала у меня на пути!
Не жалей, будешь жалеть, трудно будет бросить курить, тяжело придётся!
Чего в сигарете хорошего, да ничего, мы сами создаём из неё чуть ли не бога, на самом деле, это просто маленькая, вредная гадость, от которой у нас только проблемы и ничего кроме вреда!

Удачи тебе!

Это вброс?)) Давненько так не смеялся прям от души так)) Спасибо за пост!!!:DУлыбка посетит твоё лицо несомненно если ты не будешь так думать прежде всего про сигареты, не бойся ничего и не кури больше никогда:)

я бы написал "из моих маленьких зеленых глаз"....я просто ОРУ, упав под стол!!!, истерический смех.... спасибо за пост))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

я бы написал "из моих маленьких зеленых глаз"....я просто ОРУ, упав под стол!!!, истерический смех.... спасибо за пост))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
это что, сейчас в норме издеваться над чувствами людей????!!! если мне хочется выразить боль эпитетами это не смешно!!!(((

Автор дневника, а с какой целью или каким интересом перестала курить?
Какая причина?

это что, сейчас в норме издеваться над чувствами людей????!!! если мне хочется выразить боль эпитетами это не смешно!!!(((
Простите! Думал это шутка, так проникновенно написано!. что не поверилось в натуральность написанного. Тогда другое дело!. У меня большой стаж некурения если что обращайтесь за советом! Удачи Вам, еще раз прошу меня извинить!Stickers-Nichosi29

Привет, добро пожаловать!
Что, неужели так уж жалко расстаться с сигаретой, мне вот совершенно не жалко было, хотелось, наоборот уничтожить эту зависимость, чтоб никогда не вставала у меня на пути!
Не жалей, будешь жалеть, трудно будет бросить курить, тяжело придётся!
Чего в сигарете хорошего, да ничего, мы сами создаём из неё чуть ли не бога, на самом деле, это просто маленькая, вредная гадость, от которой у нас только проблемы и ничего кроме вреда!

Удачи тебе!

Да ей не за сигареты,жалко а за мужа что он вернётся ,достал наверное.не курю 27.03.

Ребята, давайте не будем обсуждать пост автора дневника!
Человек новенький, ее надо наоборот поддержать!
Ну а то что она так написала, это ее право.
Она может здесь выражать свои чувства по -разному, ваше дело поддержать просто!

Ребята, давайте не будем обсуждать пост автора дневника!
Человек новенький, ее надо наоборот поддержать!
Ну а то что она так написала, это ее право.
Она может здесь выражать свои чувства по -разному, ваше дело поддержать просто!
Да мы разве обидно?
Мы же, наоборот, в восторге от
автора, манеры её письма и полностью поддерживаем её решение некурить.
Она пишет креативно и нестандартно, значит, и думает так же, и все у неё получится.
Автор, не обижайся, пиши ещё и не кури. Мы все здесь не курим)) )
И рассказывай.
15b3717b68fa460bc1c3106274dfb24b.jpg

если мне хочется выразить боль эпитетами это не смешно!!!(((
Какую боль? Вы тоскуете о болезни, и скорбите, что пытаетесь вылечится. Наверно сходу огорчу, но с таким подходом все будет грустно.

Не обращай внимание
Простите! Думал это шутка, так проникновенно написано!. что не поверилось в натуральность написанного. Тогда другое дело!. У меня большой стаж некурения если что обращайтесь за советом! Удачи Вам, еще раз прошу меня извинить!Stickers-Nichosi29
можно обратиться за советом , Мистер Джордан ?

Шёл седьмой день моего отказа от табачных друзей. Нахожусь в крайне подавленном состоянии... как будто частички моей души больше нет... проходя мимо знакомой курилки, где ещё недавно мы проводили время с кентами, хихикая и делая тягу за тягой, слезы сами начинают капать из моих зеленых глаз. Видя радостных детишек, которые курят за школой на районе, внутри всё сжимается. Кажется, суть жизни утеряна, и с каждым днём лучиков дымящегося солнца в ней всё меньше. Неужели больше никогда улыбка не посетит мое лицо?... Страшно.. что же привет!!!! Это все пройдет. Ты главное держись!!! Я сегодня 10 день не курю и ни чего" ВЕСЕЛАЯ" . Раньше мысли были ,что если не покурю -умру. А теперь все класс!!!! Живу !!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу