Мой новый путь без сигарет.

Привет Леночка :kiss:
Привет, Ринатик!)
С новым годом! :kiss:
0ab2d5c3b76316f1ea9f6d9f26abc15a.jpg

• Восторг
Реакции: Rino
Салям тезка✌
Не знаю, мне помог, даже очень.
А насчёт яда, не вреднее никотиныча)))?
Салям! :)да, конечно не вреднее, но он не работает. Я хотел недавно купить Чампикс, а он куда то исчез. Все аптеки обошел. Ёк товара)

Салям! :)да, конечно не вреднее, но он не работает. Я хотел недавно купить Чампикс, а он куда то исчез. Все аптеки обошел. Ёк товара)
Его сняли с производства.
В Германии тоже нет.
Ещё с июня

• Вау
Мож через ,,нэт,, закажешь, ты из какого города?
Я точно бы без ,,костылей,, не бросил. Тяжко было до 9месяцев.

• Лайк
Вот и прошел год,как я перестал курить.Курил больше 50 лет.В последние лет 10 по 2 пачки в день.Было конечно тяжеловато.Отпускать начало где-то на 10 месяце.Главное осознать,что это НАВСЕГДА и все будет отлично! Всем Успехов в Новом Году!!!

• Восторг

Как я его понимаю, хоть у меня и меньше по сроку курения

Его сняли с производства.
В Германии тоже нет.
Ещё с июня

Мож через ,,нэт,, закажешь, ты из какого города?
Я точно бы без ,,костылей,, не бросил. Тяжко было до 9месяцев.
Ринат, из Москвы. Но, в нете тоже нету. Даже на "грязных" сайтах. Сейчас загуглил, после слов Лены о снятии с производства. Пишет он онкологию вызывает.
Вот и думаю он 100% помогает бросить раз сняли с продажи. Табачный бизнес падает...

• Восторг
@Ринат07, Ринат, бросай однозначно и ничего не бойся.
Я понимаю у тебя есть опыт бросания.
Сколько не курил?почему снова начал?

@Ринат07, Ринат, бросай однозначно и ничего не бойся.
Я понимаю у тебя есть опыт бросания.
Сколько не курил?почему снова начал?
Я не курил 1,5 года. Начал? Ну по совести веяние коллектива. Я алкашку ни ни. Вот и достали, не пьет, не курит... пффф...))

Я не курил 1,5 года. Начал? Ну по совести веяние коллектива. Я алкашку ни ни. Вот и достали, не пьет, не курит... пффф...))
Не пью с 2000 года.
Не курю четыре годика.
Меня чужие мнения не очень волнуют)

Да,я ещё веганю по состоянию здоровья.
Но стараюсь об этом не рассказывать, потому что приходится объяснять, почему да как...
Никого не призываю веганить

Ринат, из Москвы. Но, в нете тоже нету. Даже на "грязных" сайтах. Сейчас загуглил, после слов Лены о снятии с производства. Пишет он онкологию вызывает.
Вот и думаю он 100% помогает бросить раз сняли с продажи. Табачный бизнес падает...
Так ты ещё и зёма✌
В каких краях в Москве?
Случаем твои предки не с Горьковской области?

Ринат, я в Германии живу.
Я читала на немецком, пишут из за побочки на психику его сняли

• Восторг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу