Мой опыт избавления

• Автор темы Автор темы Olic9
  • Дата начала Дата начала
Реакции
14
Всем привет. Сегодня 15.10 я начинаю избавляться от вредной привычки. Стаж курения 19 лет, курю примерно 1 за 1,5 дня. Мотивация: здоровье. Ранее были попытки, но проблема что сильно в сон клонит, теперь буду спать, когда будет клонить, благо возможность есть. Да пребудет с нами удача в наших начинаниях.

Привет! Поздравляю со стартом! Пусть всё получится у тебя!

Всем привет. Сегодня 15.10 я начинаю избавляться от вредной привычки. Стаж курения 19 лет, курю примерно 1 за 1,5 дня. Мотивация: здоровье. Ранее были попытки, но проблема что сильно в сон клонит, теперь буду спать, когда будет клонить, благо возможность есть. Да пребудет с нами удача в наших начинаниях.
Доброе утро, добро пожаловать на наш форум :kiss:

Привет , Легкого отказа и счастливой бездымной жизни. Все получится )))

Безобращие какое ! Человек 2 часа на форуме, хоть бы кто кота принес !!!
@Olic9 - держи котика. Он будет стоять на страже твоих некурительных интересов и отгонять бесов !
Screenshot_20241015-104743_Chrome.jpg

Привет. Запасайся вкусняшками и добро пожаловать на форум

Ранее были попытки, но проблема что сильно в сон клонит, теперь буду спать, когда будет клонить, благо возможность есть.
Это нормальная реакция организма на отказ после 19 лет употребления психоактивного стимулятора.:facepalm:У меня жуткая сонливость была первые 3-5 дней. Я спал по 14-15 часов. Лучше вообще не копаться в своем состояние;)

Это нормальная реакция организма на отказ после 19 лет употребления психоактивного стимулятора.:facepalm:У меня жуткая сонливость была первые 3-5 дней. Я спал по 14-15 часов. Лучше вообще не копаться в своем состояние;)
спасибо, я думал моя реакция уникальная, из знакомых никто не описывал такое

В добрый путь!

Я три или четыре дня валялся и спал, на работу и телефон забил. Особенно звонки бесили, никого слышать не хотелось

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу