Стаж употребления
Не помню когда попробовала первый раз. Может в школе. Как все, наверно.
Как часто употребляете алкоголь
А вот это уже сейчас проблема. Сейчас - несколько раз в неделю наверно.
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление, наверно. Перестаю быть зажатой, скромной. Кажется, что становлюсь более раскованной.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Потому что это п-ец, товарищи. Я всегда боялась пьяных людей. У меня был дядя алкоголик, он лупил всех, все его боялись. Я его ненавидела и боялась и говорила себе, что я то такой никогда не стану. Как так можно людям жизнь портить. А сейчас, я осознала, что я много пью. Мне 29 лет. А я могу выпить бутылку вина в одно горло. Та что там. Я могу и больше. И это не нормально. И не нормально пить несколько раз в неделю. Я поняла, что если я нервничаю - иду за вином. Если праздник - иду за вином. Мне страшно.
Попыток завязать
0. Первый раз к этому пришла сейчас.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Причины прошлых неудач
Нет
Причины прошлых удач
Нет
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Не знаю. Наверно - просто не пить?
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Не знаю. Как минимум - не будет болеть голова по утрам?))) А если серьезно, то появляется страшок - в смысле, а как же праздники? Сок что ли будешь пить? А потом я понимаю, что если мне страшно отказаться от алкоголя, то это уже какая-то стадия, наверно?
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Напишу самый страшный страх. Закончить как дядя. Он умер на улице. Без никого. И семьи и друзей у него уже не было.
Ну и немного от себя, а лучше много
Первый раз я написала и признала, что у меня проблема.
Прямо сейчас мне плохо. И я думаю, это последний раз когда мне плохо после вчерашнего выпитого.
Не помню когда попробовала первый раз. Может в школе. Как все, наверно.
Как часто употребляете алкоголь
А вот это уже сейчас проблема. Сейчас - несколько раз в неделю наверно.
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление, наверно. Перестаю быть зажатой, скромной. Кажется, что становлюсь более раскованной.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Потому что это п-ец, товарищи. Я всегда боялась пьяных людей. У меня был дядя алкоголик, он лупил всех, все его боялись. Я его ненавидела и боялась и говорила себе, что я то такой никогда не стану. Как так можно людям жизнь портить. А сейчас, я осознала, что я много пью. Мне 29 лет. А я могу выпить бутылку вина в одно горло. Та что там. Я могу и больше. И это не нормально. И не нормально пить несколько раз в неделю. Я поняла, что если я нервничаю - иду за вином. Если праздник - иду за вином. Мне страшно.
Попыток завязать
0. Первый раз к этому пришла сейчас.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Причины прошлых неудач
Нет
Причины прошлых удач
Нет
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Не знаю. Наверно - просто не пить?
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Не знаю. Как минимум - не будет болеть голова по утрам?))) А если серьезно, то появляется страшок - в смысле, а как же праздники? Сок что ли будешь пить? А потом я понимаю, что если мне страшно отказаться от алкоголя, то это уже какая-то стадия, наверно?
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Напишу самый страшный страх. Закончить как дядя. Он умер на улице. Без никого. И семьи и друзей у него уже не было.
Ну и немного от себя, а лучше много
Первый раз я написала и признала, что у меня проблема.
Прямо сейчас мне плохо. И я думаю, это последний раз когда мне плохо после вчерашнего выпитого.