Мой решительный настрой. Я бросаю)))

• Автор темы Автор темы Anoley
  • Дата начала Дата начала
Не знаю что написать...
Буду жаловаться..
Сегодня 33-й день некурения. Какая-то уверенность уже, что я выдержу! Много раз выдерживала испытания за этот срок - теперь точно не сдамся!
А последняя неделя была очень и очень сложная. Не находим общий язык с мужем - он орет, раздражается... Все мои поступки ему красноречиво говорят о том, что я не люблю его. Ну что ж... Я этого не имела ввиду и мне надоела оправдываться, я хочу просто быть, просто жить, просто любить его и детей... Но как любить человека, который найдет в твоей любви кучу недостатков??? Не такая... Достало! Хватит!
Но эмоционально это все очень сложно! Вот и реву по полдня....
Курить накатывает сильно Держусь. Уже зная, что выдержу)))

Anoley, солнышко, держись! У меня и у багиры тоже накаты пошли. Держись, я с тобой!!! Ты моя прелесть...

Спасибо! Отпустило уже) С мужем помирились и снова поругались...

Ой, а ты помощник капитана!!??? Супер!

Ну и мои ощущения за праздники

Всех в прошедшим Днем Победы!

У меня вот эти дни вышли ну очень насыщенными - был корпоратив, выезд на шашлык, гости, гости...
Ну и алкоголь... Все три дня... Я пью не много и в основном вино, но все равно чувствую себя сегодня поганенько. Особенно если учесть что я уже знаю что такое жизнь БЕЗ НИКОТИНА!
Так вот я к чему - понимаю, что за все эти праздники, да и сегодня тоже мне курить хочется больше чем до них... Прямо таблетку табекса сегодня пришлось принять, хотя уже пару недель без них обходилась)
Ну вот решила порыться в этой взаимосвязи Никотин-Алкоголь.
Может и его уже бросить совсем...

Ну вот решила порыться в этой взаимосвязи Никотин-Алкоголь.
Может и его уже бросить совсем...
Если такая связь существует, то задуматься стоит) Я тоже всё не рискну никак спиртного употребить, а так хочется почему-то. С нового года капли во рту не было. Просто не хотелось. А сейчас как наваждение - хочу красного вина уже дня четыре:rofl: Но боязно, т.к. у меня тоже связь была "алкоголь-никотин", в два-три раза больше курила, когда выпью)
Для настроения тебе кубики):kiss:
screenshot_2016-4-25-12-8-44.jpg

Если такая связь существует, то задуматься стоит) Я тоже всё не рискну никак спиртного употребить, а так хочется почему-то. С нового года капли во рту не было. Просто не хотелось. А сейчас как наваждение - хочу красного вина уже дня четыре:rofl: Но боязно, т.к. у меня тоже связь была "алкоголь-никотин", в два-три раза больше курила, когда выпью)
Для настроения тебе кубики):kiss:
Посмотреть вложение 184405
За кубики спасибо.
У меня такая же связь была.
И честно говоря хоть я и чувствую, что мне сильнее курить хочется! Но я невероятно горжусь собой - что смогла даже на такой крутой связи!
Попробуй дома бокал вина выпить - и так что бы не было сигарет в доступе и так что бы было чем интересным после вина заняться) А вообще смтри сама, конечно.

Не курю... учавствую в 100 дневке.
Вот уже 42 дня. Супер - я собой ну МЕГА довольна.
Вчера даже услышала слова поддержки от мужа. Он сказал - горжусь!
Накаты? Бывают и сильные и слабые. Но я уже знаю - вот сейчас пару минут и все пройдет!!! В общем они теперь просто есть как часть меня. Мне от них не холодно и не жарко и не нервно. На настроение мое они никак не влияют, а значит власти надо мной не имеют) И это тоже реальное достижение. Я умничка!!!:kiss:
А еще перестали снится сны в которых я курю. :eek: Да и вообще сон наладился. :)

13254873_1727729697505279_1531695630390620121_o.jpg

ИМЕННО СЕГОДНЯ (манифест на каждый день, каждому):

1) Именно сегодня я буду счастлив. Это значит, что я вслед за Аврамом Линкольном скажу себе: "Большинство из нас счастливы ровно настолько, насколько хотят быть счастливыми". Счастье исходит изнутри, внешние раздражители не имеют к нему никакого отношения.

2) Именно сегодня я буду считаться только с тем, что есть на самом деле, и не стану заставлять окружающий мир считаться с моими желаниями. Я буду принимать мою семью, мою работу и мою судьбу такими, какие они есть, и постараюсь соответствовать им.

3) Именно сегодня я позабочусь о своем организме. Я укреплю его физическими упражнениями, бережным отношением к своему телу, правильным питанием. Я прекращу обременять его вредными излишествами. Я хочу сделать его идеальной машиной для исполнения моих нужд.

4) Именно сегодня я постараюсь развить свой интеллект. Я постараюсь узнать что-нибудь ценное. Я заставлю свой мозг работать и прочитаю что-нибудь такое, что требует умственного напряжения и концентрации мысли.

5) Именно сегодня я займусь совершенствованием своей души. Для этого от меня потребуется три поступка. Я сделаю кому-нибудь приятное, но так, чтобы об этом никто не узнал. И я сделаю два дела, которые мне страшно не хочется делать, - просто ради тренеровки воли, как говорил Уильям Джеймс.

6) Именно сегодня я постараюсь быть приятным во всех отношениях человеком. Я позабочусь о своем внешнем виде, постараюсь получше одеться, помягче говорить и повежливее вести себя с окружающими, быть щедрым на похвалы, удерживаться от критики и придирок к окружающим - и уж, конечно, от наставлений кого-либо на путь истинный.

7) Именно сегодня я постараюсь жить только одним днем, удерживаясь от навала на себя сразу всех своих проблем. За эти двенадцать часов я могу сделать несколько конкретных дел, самым важных на сегодня, которые, оставь я их на потом, мучили бы меня всю оставшуюся жизнь.

8) Именно сегодня я составлю себе расписание дня. Я напишу, что мне нужно будет делать в каждый определенный час. Может быть, мне и не удастся строго следовать этому расписанию, но, по крайней мере, оно избавит меня от двух злейших бед на свете - спешки и нерешительности.

9) Именно сегодня я выделю полчаса для отдыха и релаксации. Хорошо, если в эти спокойные полчаса я иногда буду думать о Боге - это придаст моей жизни ощущение перспективы.

10) Именно сегодня я прекращу бояться. Меньше всего я буду бояться быть счастливым, бояться наслаждаться всем прекрасным, что есть в этом мире; избегну бояться любить и верить в то, что меня тоже любят. Я буду думать и поступать, как счастливый человек - и я почувствую себя счастливым.

Вот блин. Почитал и в ужасе. Во первых, потому что можно оказывается после 5ти летнего не курения, из-за одной сигареты вернуться настолько быстро к старой дурацкой привычке. Скажу честно - это напрягает.
А во вторых, просто почитал и так проникнулся в непростую семейную жизнь ... что прямо лови обнимашки. Думаю они вам нужны. Прямо вот мысленно вас по дружески обнимаю, и мысленно я с вами, и желаю удачи и успехов.

Как быстро теперь у меня летят дни некурения)
Это радует!
И есть еще одно... Мы с мужем сегодня решили, что нам лучше развестись, чем сохранять такие отношения. Есть конечно много вопросительных знаков... Эмоции накрывают, периодически реву , но понимаю - в нашей ситуации это действительно лучшее решение и для нас и для детей.Это та самая ситуация, когда развод - благо!
Надо только немного потерпеть и эмоции поутихнут... Как с курением - накаты были сильны раньше, а теперь все реже и реже...
А главное - я ни разу не захотела решить эту проблему с помощью сигареты как делала раньше!
Так что все будет хорошо - я узнавала )))

Вот блин. Почитал и в ужасе. Во первых, потому что можно оказывается после 5ти летнего не курения, из-за одной сигареты вернуться настолько быстро к старой дурацкой привычке. Скажу честно - это напрягает.
А во вторых, просто почитал и так проникнулся в непростую семейную жизнь ... что прямо лови обнимашки. Думаю они вам нужны. Прямо вот мысленно вас по дружески обнимаю, и мысленно я с вами, и желаю удачи и успехов.
За обнимашки спасибо) Поддержка всегда кстати)
Да, таки можно и после 5 лет...
Сначала одна единственная сигареточка - потом куплю пачку что бы были сигареты... вот так постепенно и вернулась) Теперь поняла - мне нельзя эту одну единственную сигареточку. Как с алкоголем - есть люди - пиют всю жизнь понемногу и не увеличивают дозу и не становятся алкашами, а есть те, кто становиться... вот им пить нельзя. Ничего!

Так что все будет хорошо - я узнавала )))
Привет :) Я все прочитал. Радовался за тебя, сопереживал с тобой. И совершенно искренне желаю чтобы все было хорошо!

Anoley, НУ как ты? Как у тебя дела? Раз уж мы по обнимались ... )) Теперь я переживаю за тебя, беспокоюсь. Рассказывай обо всем делись. Станет легче.

Anoley, держись, моя хорошая, я с тобой рядышком! Ты умничка) Я тоже с первым мужем разводилась во благо и, ты знаешь, так оно и получилось, сейчас мы хорошие друзья, общаемся с ним прекрасно и я, и дочка. А я замужем за вторым мужем, которого очень люблю и у нас сыночек) Всё будет хорошо)
1364717982_motivator-47826.jpg

Anoley, НУ как ты? Как у тебя дела? Раз уж мы по обнимались ... )) Теперь я переживаю за тебя, беспокоюсь. Рассказывай обо всем делись. Станет легче.
Ну... курить-то я точно не начну.
А вообще уже все нормально - раньше переживала - что будет если разведемся... мысли такой допустить не могла. А сейчас уже все ок)))
Вот только живем пока вместе и это не радует, но ситуация такая. Не радует потому что дети смотрят не на любящих, маму и папу, а на вечно грызущихся... ну да ладно...
А вообще хорошо все - работаю, учусь на коуча, тренируюсь, готовлюсь к отпуску с сыном и собакой поедем на 2 недели на море))))
Anoley, держись, моя хорошая, я с тобой рядышком! Ты умничка) Я тоже с первым мужем разводилась во благо и, ты знаешь, так оно и получилось, сейчас мы хорошие друзья, общаемся с ним прекрасно и я, и дочка. А я замужем за вторым мужем, которого очень люблю и у нас сыночек) Всё будет хорошо)
Посмотреть вложение 192341
Эх... у меня это уже второй муж....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу