Спортивный дневник Мой спортивный дневник и ПП 🥑

Но есть совершенно не хочется, белок очень хорошо насыщает. Скоро ужин, а я есть не хочу
Как хорошо, что я это сейчас прочитал.
Завтра планирую на несколько дней "обезуглеводить" меню (нужно по разным причинам), наслушался отзывов как это тяжко и все такое )
Понимаю, что оно индивидуально, но внутри - легкая паника, как совмещать с тренировками, как работать вообще - говорят голова соображать перестает....
И вот это спокойное тут - "белок так хорошо насыщает, есть не хочу" )
Спасибо, ложусь спать уверенным и без волнений )

Как хорошо, что я это сейчас прочитал.
Завтра планирую на несколько дней "обезуглеводить" меню (нужно по разным причинам), наслушался отзывов как это тяжко и все такое )
Понимаю, что оно индивидуально, но внутри - легкая паника, как совмещать с тренировками, как работать вообще - говорят голова соображать перестает....
И вот это спокойное тут - "белок так хорошо насыщает, есть не хочу" )
Спасибо, ложусь спать уверенным и без волнений )
У меня сегодня был недобор углеводов и я чувствовала себя прекрасно 👍 . Сама решила добрать угли кашей. Не знаю, как это будет на постоянной основе, но сегодня я сыта, даже протеин второй раз не пила. Сладкое и пирожки не хотелось совсем, хотя в холодильнике лежит кучу вредностей. Накупила овощей, зелени, греческий йогурт, куриную грудку))) .. еще часто беру кисломолочный напиток этой серии. Без сахара, углеводы 2,5 на 100 грамм. Если нужно белок добрать всегда беру, мне нравится 👍
IMG_2480.webp

Не так все страшно, как мы себе представляем. Желаю удачи 🤗

У нас Оля @Soljanka кажется сидела на безуглеводной целый месяц и удачно. Ждем комментарий и отзыв :giggle:

недобор углеводов
Попробуй схему изменить на 3:3:4, тем более если планируешь подкачаться, это будет актуально. Если не топтать конфеты и булки, ещё бывает не так просто эти углеводы добрать) я за белок💪

Попробуй схему изменить на 3:3:4, тем более если планируешь подкачаться, это будет актуально. Если не топтать конфеты и булки, ещё бывает не так просто эти углеводы добрать) я за белок💪
У меня всегда наоборот было, не добирала белок. А тут поставила цель))) я последнее время ела только пироги … :help: Сегодня ни одна шоколадка и булочка от меня не пострадала :giggle:

У меня всегда наоборот было, не добирала белок. А тут поставила цель))) я последнее время ела только пироги … :help: Сегодня ни одна шоколадка и булочка от меня не пострадала :giggle:
У меня сегодня было ритуальное прощание с зефиром :giggle: ещё и шоколадка залетела мимоходом🙈 от булок удалось отвязаться вроде... уже дней несколько) ну всё, уже марафон по отказу стартовал, назад дороги нет😅

буду следить за тобойminion12сын у меня два месяца считает все. набирает типа массу. пока ни хрена не набирается. но и не схуднул слава Богу. тоже йогурт который ты показывала протеиновый, грудка хренутка. все серьезно. все через взвешивание. тоже жду хоть какого нибудь результата. пока мне нравится что в рационе появились овощи и творог ну исчезло вредное.

буду следить за тобойminion12сын у меня два месяца считает все. набирает типа массу. пока ни хрена не набирается. но и не схуднул слава Богу. тоже йогурт который ты показывала протеиновый, грудка хренутка. все серьезно. все через взвешивание. тоже жду хоть какого нибудь результата. пока мне нравится что в рационе появились овощи и творог ну исчезло вредное.
Он на профиците?

да фиг его знает вов на чем он, проснется спрошу. он сейчас тренит четыре раза в неделю, а скоро начнет каждый день, сказал будет есть еще больше
все равно нервничаю... чуть отпустит, потом снова

А это на разные группы мышц программа? )
У него же еще разработка ноги идет , беговые плюс тренажер , да на разные группы , завтра к реабилитологу едет , должен разрешить вернуться на поле но это не точно

Зачем? Он же ничего плохого не делает. )
Все время кажется вдруг он что то не так делает , хотя когда объясняет все кажется логичным и понятным потом меня снова накрывает

Какой молодец! Ему для набора очень много нужно кушать и это очень сложно на самом деле набрать массу. Я с 51 кг набирала до 58 за несколько месяцев. Как он протеин делает? Советую молоко 250+ 30 гр протеина и большой банан. Там выходит под 300-400 калорий за раз. На второй завтрак и после тренировки к примеру. Грудка вообще спасает. Я сейчас рулеты готовлю. Очень вкусно и нежно 😋
Мороженное перед сном ела, это прям топ. Когда ничего уже не лезет, а надо добрать. Брала килограммами и отрезала по 200 гр

А это на разные группы мышц программа? )
Вот тут да, мне кажется 4 раза перебор, но если на разные группы, то норм. У меня была такая программа. За две недели был результат уже. Главное не перестараться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу