Спортивный дневник Мой спортивный дневник и ПП 🥑

Салат называется «месиво» :giggle: Посмотреть вложение 2151953
Тунца в собственном не нашла.
Посмотреть вложение 2151954
Вместо йогурта заправляю сыром типа Фета или брынза, дополнительный белок, но жиров побольше, оливковое масло и сок лимона. Ещё добавляю нут, в нём тоже белка много, сухой кипятком заливаю на пару часов, лучше на ночь, потом варю минут 10-15 или консервированный.

Тунец, огурец, сыр, яйца, нут, зелёный лук, масло и лимон.

Всем доброе утро! ☀️
Наконец-то купила Адыгейский сыр. Сегодня встала рано, приготовила завтрак. Вот сижу и ем через силу. Не хочется совсем. А еще протеин надо перед тренировкой выпить. А я еще такие огромные бананы купила.1lis33
А еще посмотрела в профиль, а там 64 года стоит, изменила и прибавили мне суточную норму:rofl:Посмотреть вложение 2152232Посмотреть вложение 2152233
Кидайте свои пп завтраки 😋
Завтрак почти всегда одинаковый у меня. Большая чашка кофе, 2 отварных яйца, пару кусочков твёрдого сыра и главное блюдо, овсянка залитая кипятком с бананом и семенами чиа. Семена добавляю в конце, чтоб хрустели )

Завтрак почти всегда одинаковый у меня. Большая чашка кофе, 2 отварных яйца, пару кусочков твёрдого сыра и главное блюдо, овсянка залитая кипятком с бананом и семенами чиа. Семена добавляю в конце, чтоб хрустели )
Как интересно! А семена эти, чиа - они какие, безвкусные сами по себе? Я просто овсянку употребляю с соевым соусом, прикидываю, пойдёт ли туда ещё и чиа🤔 было бы интересно попробовать...

Как интересно! А семена эти, чиа - они какие, безвкусные сами по себе? Я просто овсянку употребляю с соевым соусом, прикидываю, пойдёт ли туда ещё и чиа🤔 было бы интересно попробовать...
Вот уж действительно интересно, овсянку с соевым соусом 1lis28
А семена на мак похожи, я их везде сыплю, особенно в салаты, говорят полезно )

Вот уж действительно интересно, овсянку с соевым соусом 1lis28
А семена на мак похожи, я их везде сыплю, особенно в салаты, говорят полезно )
А, мак это норм, у меня почему-то с семенами льна ассоциировались, а лен такой, специфический на вкус (вениками прелыми воняет:thumbdown:)) Возьму немного на пробу)
К овсянке кроме соуса ещё морская капуста отлично заходит😃 плюс варёное яйцо, так вообще, пища богов😋
Немного нестандартно, согласна:giggle:

О Господи, откуда 64 года то взялось :rofl:
Сыр не лезет потому что невкусный или просто не хочется есть? Я плавленные сырки беру, вполне радуют ну и рай для рпп-шника - съел тот маленький сырок и всё, он закончился, нету больше и не надо нервничать что вооот, там еще кусочек остался, и его надо срочно доесть🙈
Вкусный, мне понравился, надо еще со специями поиграться. :giggle: Не хотела утром есть совсем. Завтрак и протеин держал до 16:00 🫣

Ох, наконец-то! Отчет можно писать :hot:
  1. Я молодец! Всё 🤣 Шучу) Совсем немножко не доела, но пока отвечала про сыр…захотелось очень)))
    IMG_2511.webp
  2. Третий день без сладкого и выпечки. Только сахар в кофе добавляла и горсть изюма съела.
  3. Кофе - 2 кружки
  4. Воду пила 💪 Уже привыкаю пить и не забываю. Ну молодец же!
  5. Тренировка в зале - час. Завтра опять иду после обеда и уже только на выходных получится. Дома только пресс -130, после тренировки нашагала 9т шагов.
Очень хочу язык! Прям целый день хотела. Открыла холодильник, а там на меня курочка смотрит…доем, ладно уж, зато белок хорошо добирает)))
Кстати, в языке 17 г белка. Кажется я есть захотела 🤭.

Вместо йогурта заправляю сыром типа Фета или брынза, дополнительный белок, но жиров побольше, оливковое масло и сок лимона. Ещё добавляю нут, в нём тоже белка много, сухой кипятком заливаю на пару часов, лучше на ночь, потом варю минут 10-15 или консервированный.

Тунец, огурец, сыр, яйца, нут, зелёный лук, масло и лимон.
Обожаю Фета с оливковым маслом. И семена Чиа давно не покупала. Спасибо, что напомнила. 😍

Всем доброе утро! 🍎 А может уже и обед)
Наконец-то належалось моё авокадо 🥑)
Кофе+тост с авокадо и яйцо пашот+ два кусочка сыра. Очень не хватает мне зелени, вчера наверно все ппэшники раскупили :giggle:
Второй завтрак будет протеин: молоко 250 мл,огромный банан 150-170гр и 30г протеина. Мне на тренировку, поэтому обед у меня будет поздно.
Циферки мне сегодня не нравятся)
IMG_2518.webp
IMG_2517.webp

@Ёжикツ︎ еще тут отвечу, а то вдруг за батончики получу)
Сейчас скидка. В перекрестке эти батончики за 100₽ один стоит, а сейчас на вб акция. 12 шт по 53 ₽ выходит… бегу себе заказывать. Мне они очень нравятся. 👍
IMG_2521.webp

Еще у них паста очень вкусная. Именно в этой только арахис в составе.
IMG_2522.webp

Я покупала последний раз в пятерке такую.
IMG_2519.webp
IMG_2520.webp

какое необычное сочетание овсянка и соевый соус :eek: Вкусно ?

У нас Оля @Soljanka кажется сидела на безуглеводной целый месяц и удачно. Ждем комментарий и отзыв :giggle:
Всем привет 😍
Что интересно, я опять вернулась к этой теме. Опять у меня идея фикс вылечить себя через питание от 550 болезней 😊 Тогда, мне удалось не только похудеть ( и держать вес до сих пор) , но и привести более- менее ЖКТ в порядок.
Сейчас полгода спустя, я пошла ещё дальше ( опять же пытаясь как- то повлиять через питание уже совершенно на другие заболевания) я вышла на кето диету. Долго изучала, вроде всё просчитала, но есть много противопоказаний для неё и я видимо этот случай и есть 🤷‍♀️
Короче, сегодня 15ый день и я плавно стараюсь уже 2ой день из неё выползти, надеюсь без последствий. Так как все стало всё только в разы хуже 🙁
Я рада, если кому-то кето прекрасно заходит, но это пока не для меня.
В общем, я пытаюсь потихоньку переползти просто на низкоуглеводную диету, но без кетоза. На кетозе я себя плохо чувствую.

И как раз сейчас всё своё свободное время я сижу на каких-то бесконечных форумах, чатах и блогах 😊 сначала изучала про кето диету, сейчас просто про низкоуглеводную.
Хочу весь апрель посидеть ещё раз, так же как в сентябре. Потом покажу как у меня было примерно. Но прибавлю калории, худеть особо больше не надо.

Лида, ты же спортом занимаешься регулярно? А у тебя какое соотношение в процентах бжу? Белков больше? 🤔

какое необычное сочетание овсянка и соевый соус :eek: Вкусно ?
ну конечно, иначе я б не ела такое :giggle: что ещё удивительнее - мои дети тоже так едят ( дошкольники)) в мамашу пошли:D если что, сладкую они пробовали - не понравилось:nah_disagree:

Тоже, кстати, привыкла есть чиа, и ещё семя льна. Все две недели ем. А то , главное, купить а потом стоит бесконечно в шкафу 😊
Добавляю чайную ложку чиа в йогурт , семена льна даже в омлет подсыпала, у меня молотые. Или в салат.

И как раз сейчас всё своё свободное время я сижу на каких-то бесконечных форумах, чатах и блогах 😊 сначала изучала про кето диету, сейчас просто про низкоуглеводную.
Хочу весь апрель посидеть ещё раз, так же как в сентябре. Потом покажу как у меня было примерно. Но прибавлю калории, худеть особо больше не надо.
Привет :kiss:я опять решила пройти курс бесплатный про питание на Лекториуме. На этот раз точно дойду до конца. Уж больно многое зависит от нашего рациона… четвертый день заставляю себя завтракать. Раньше было кофе и обед только в 15:00…теперь хоть силы появляются.
Мы по тебе скучаем 😍

Читала про кето, на форумах, да, эта диета строго под контролем врача должна проходить, она не для каждого. Баланс БЖУ самый оптимальный вариант.
Да, я удивлена, как многие в неё очень легко входят и прекрасно себя чувствуют.😊
У меня была терапевтическая цель, но терапии не получилось 🤷‍♀️😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу