Спортивный дневник Мой спортивный дневник и ПП 🥑

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Выходные тоже нужны) и с кофе - классная идея, я позже присоединюсь, пока чаще больше пью 😬 но итак привычек новых много в стадии формирования, поэтому просто пока поотслеживаю этот момент
Сразу столько новых привычек сложно вносить в свою жизнь. Это нужно делать постепенно, но я так что-то не умею. Всё или ничего :giggle:
Дневник меня очень держит и мотивирует. Сегодня правда не хотела завтрак готовить, просто перед дорогой сделала протеиновый коктейль с фруктами. Ну тоже неплохо)))

Сразу столько новых привычек сложно вносить в свою жизнь. Это нужно делать постепенно, но я так что-то не умею. Всё или ничего :giggle:
Дневник меня очень держит и мотивирует. Сегодня правда не хотела завтрак готовить, просто перед дорогой сделала протеиновый коктейль с фруктами. Ну тоже неплохо)))
100 так и надо, маленькими шагами и без фанатизма. Я обязательно себе минимальное действие прописываю:

1) растяжка (от 1 мин)
2) бег (от 1 км)
3) чтение (от 5 мин)
4) порядок (от заправить кровать сразу и 3 вещи по местам)
и пр…)

Всем привет, я после тренировки :wavespin:
Выпила протеин и очень захотела сладкого!!!!! 🤭 поэтому взяла себе миндально-арахисовый батончик.
IMG_2574.webp
IMG_2571.webp

Всем привет, я после тренировки :wavespin:
Выпила протеин и очень захотела сладкого!!!!! 🤭 поэтому взяла себе миндально-арахисовый батончик. Посмотреть вложение 2153554Посмотреть вложение 2153555
Привет! А я после пробежки тарелку борща навернула :D Из сладкого кофе с ванилью, корицей, молоком и сахзамом и сыр )

Привет! А я после пробежки тарелку борща навернула :D Из сладкого кофе с ванилью, корицей, молоком и сахзамом и сыр )
Привет. Аппетита конечно не на шутку разыгрался :giggle: Но я всегда прихожу, сажусь, пью протеин и час отхожу с непривычки. Иногда даже руки поднять не могу. Надеюсь мышцы скоро привыкнут :giggle:

Мой отчет.
  1. Сегодня спала часа 3,5 часа. Не стала готовить завтрак, решила по дому дела поделать и меня понесло )Чувствую, что организм уже трясется. Отвыкла от такого состояния. Теперь всегда буду завтракать. Завтра сделаю свой любимый омлет с курицей и брокколи 😋.
    IMG_2580.webp
  2. Воду пью по чуть, но постоянно.
  3. Кофе ровно две кружки )
  4. Тренировка в зале - час примерно.
  5. Шаги - 9 т.
Что-то я сегодня устала совсем. Все важные дела сделала, все цели выполнила. Теперь можно спокойно перед сном почитать «Архив Дрездена». Убегаю в мир магии, всем добра! :kiss:

Всем доброе утро! ☀️
Я сегодня приготовила любимый омлет с брокколи 🥦 и курицей.
IMG_2596.webp

IMG_2595.webp

Всем привет. Мой вчерашний отчет.
  1. Каждый день у меня так, не могу пока осилить 2000 калорий. Вернее могу конечно испечь вкусный пирог, но нет. Буду стараться набирать полезностями.
    IMG_2603.webp
  2. Воду пью
  3. Кофе - 2 кружки
  4. Нашла у себя такой тренажер. Добавила к домашним тренировкам.
    IMG_2585.webp
  5. Опять забыла, что под цифрой пять :giggle:

Мой отчет. Стыдно писать, но как получилось.
  1. Стрессовая ситуация, до вечера ничего не ела, пила только кофе, потом заставила себя выпить протеин для поддержания сил, а потом вроде открылся аппетит. Но я так захотела булочек! А когда увидела тульский пряник, крышу снесло, так давно не ела. 🤣 но я вписалась в бжу, даже неплохо получилось)
    IMG_2617.webp
  2. Кофе пила много (
  3. Воду пила.
  4. Тренировок не было, целый день на ногах, только сейчас села.
Надеюсь завтра вернусь в прежнее состояние 💪. Бывают дни хорошие и плохие. Как там по модному? Читмил )))

Всем привет. Вчерашний отчет. Что-то в мафию заигралась и забыла)
  1. IMG_2628.webp
    Немного печально) Но я не стала считать калории своих картофельных зраз, не думаю, что там столько жиров и калорий 🫣. Как только курицу убрала, сразу стало сложнее добирать белок)
  2. Воду пью 💪
  3. Кофе - 2 кружки
  4. Вчера был выходной от тренировок, отсыпалась. Плохо спала. Сегодня иду в зал :bounce:
Всем хорошего и позитивного дня! ☀️ А я буду думать, как найти время на все свои увлечения)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу