Дружище держись!!! Все у нас получится))))
Я Бросаю не в первый раз, максимально держался месяц года два назад, потом после одной бутылки пива развезло как в первый раз и вкус был противный, а решил снова взять - типа ну что я не пью уже месяц, я молодец же, можно себя побаловать и с того раза снова начинал пить. Но я тогда не знал об этом форуме
Тут на форуме были тоже попытки, несколько марафонов но больше 5 дней не держался и забивал на все это
А сейчас, после последней попойки так поразмыслил хорошенько, взвесил все за и против и вообще просто надоело это все безделье, через каждые два дня напиваться в пустую, а что мне это даёт!??!?! Да ничего, это все от безделья и самообмана типа расслабится и тому подобное, все это ерунда и я сказал себе ВСЁ ДИМА ХВАТИТ
Вот будет через 5 дней месяц трезвости и я очень рад тому что я иду по этому трезвому пути и не собираюсь сдаваться. Сейчас у меня цель не пить до 31 декабря, а там и новый год встречу в трезвом состоянии, впервые, боже мой я и вправду ниразу не встречал новый год трезвым, подумать только
Так что держись, я буду держаться вместе с тобой, и что бы не случилось все будет хорошо!!!????????????