"На берегу" (0-1 месяц) Мой дневник трезвости или как я бросил пить ?

Black_Sun_Impire

Старожил
Реакции
967
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
12
Доп.
Всем салют!!!
Наконец-то создал дневник, буду сюда писать своё состояние

Вообщем, такова жизнь...
Надоело пить пиво каждые выходные ( а это с моим графиком 2 - 2) получается очень даже не мало
Водку не пью уже давно, срывает крышу и не нравится мне, а вот пенное мне по душе (было)
Выпивал я обычно по 5 бутылок 0,5 напитка, бывало даже брал ещё
...
Максимальный отдых был год назад 1,5, потом после отказа выпив 2 бутылки, ушатало как школьника ?
Короче давно назревала мысль закончить с этим безудержным весельем, вот и настал тот день!
Буду ставить новый рекорд и форум мне с этим делом поможет!!!
Всем добра ?

Black_Sun_Impire

Старожил
Реакции
967
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
12
Новый старт, на этот раз более уверенный
Не пью с 10.11.2024, пока в планах до нового года отдохнуть от этой привычки, а дальше - больше!!!
?☀️??

light_motion

Наблюдатель
Реакции
34
Непьем:
»»»
Новый старт, на этот раз более уверенный
Не пью с 10.11.2024, пока в планах до нового года отдохнуть от этой привычки, а дальше - больше!!!
?☀️??
Здравствуй, поддержка тебе и эт действительно здорово. Получается через неделю уже месяц будет.
Можешь подсказать, пожалуйста, было ли за этот месяц, что вдруг хотелось бухнуть? И если да, что ты с этим желанием делал?

Black_Sun_Impire

Старожил
Реакции
967
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
12
Здравствуй, поддержка тебе и эт действительно здорово. Получается через неделю уже месяц будет.
Можешь подсказать, пожалуйста, было ли за этот месяц, что вдруг хотелось бухнуть? И если да, что ты с этим желанием делал?
Приветствую! Спасибо!!!
Да скоро будет месяц, ну это только маленький шаг в трезвую жизнь
Бывали накаты, как то сдерживаюсь, отвлекаюсь от мыслей
Начал ходить в тренажёрный зал, это меня и мотивирует, что если выпью то завтра точно не пойду никуда а мне это не надо ??

Black_Sun_Impire

Старожил
Реакции
967
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дружище держись!!! Все у нас получится))))
Я Бросаю не в первый раз, максимально держался месяц года два назад, потом после одной бутылки пива развезло как в первый раз и вкус был противный, а решил снова взять - типа ну что я не пью уже месяц, я молодец же, можно себя побаловать и с того раза снова начинал пить. Но я тогда не знал об этом форуме
Тут на форуме были тоже попытки, несколько марафонов но больше 5 дней не держался и забивал на все это
А сейчас, после последней попойки так поразмыслил хорошенько, взвесил все за и против и вообще просто надоело это все безделье, через каждые два дня напиваться в пустую, а что мне это даёт!??!?! Да ничего, это все от безделья и самообмана типа расслабится и тому подобное, все это ерунда и я сказал себе ВСЁ ДИМА ХВАТИТ
Вот будет через 5 дней месяц трезвости и я очень рад тому что я иду по этому трезвому пути и не собираюсь сдаваться. Сейчас у меня цель не пить до 31 декабря, а там и новый год встречу в трезвом состоянии, впервые, боже мой я и вправду ниразу не встречал новый год трезвым, подумать только
Так что держись, я буду держаться вместе с тобой, и что бы не случилось все будет хорошо!!!????????????

Black_Sun_Impire

Старожил
Реакции
967
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
12
У меня снова перезапуск моего марафона.... 8го числа был срыв, ну как срыв.....не запой и тому подобное.
Так, позволил себе выпить пива расслабиться, вот только мне это никак не помогло особо.
С 9.12 снова отправился в путь трезвой жизни ??⚡

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу