- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Не спится?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет, вот по дневникам шляндаюсь...Не спится?)
Аву заставили поменять, сказали с анимацией нельзя. Поставил где я почернел от никотина.Спасибо!) Сам с нее угарал))) Сделал на день святого Валентина, дарил людям любовь.) Теперь вся любовь направлена в этот форум)
ДаНе спится?)
А ты в какой команде?Аву заставили поменять, сказали с анимацией нельзя. Поставил где я почернел от никотина.
Следующая будет ава , где ты побелел?вернул лицо на место так сказать ?Аву заставили поменять, сказали с анимацией нельзя. Поставил где я почернел от никотина.
Я пока не знаю, не совсем еще тут разобрался... вроде во 2. А ты в какой?А ты в какой команде?
Ну, когда брошу, то через год поставлю с отбеленным фэйсом)))Следующая будет ава , где ты побелел?вернул лицо на место так сказать ?
Ну все тогда , через год на том же месте ?Ну, когда брошу, то через год поставлю с отбеленным фэйсом)))
Я же написал, это все от сиг)Масочки глиняные практикуешь ??
Я пока вне этой взлетки, но прошлую прошёл от и до...В гости захожу постоянно, так что если хочешь поговорить о вреде курения и не только-я завсегда за.Я пока не знаю, не совсем еще тут разобрался... вроде во 2. А ты в какой?
Полюбасику)Ну все тогда , через год на том же месте ?
Я отличу глину от никотина ?Я же написал, это все от сиг)
Что можешь сказать о взлетке? Помогло?Я пока вне этой взлетки, но прошлую прошёл от и до...В гости захожу постоянно, так что если хочешь поговорить о вреде курения и не только-я завсегда за.
Отчасти да, но главное свое желание, а так здесь очень хорошая поддержка и атмосфера. Единственное, может появиться другая зависимость - сам форум, но это не точно.... ?Что можешь сказать о взлетке? Помогло?
Я уже это понял, сижу уже в нем 3 часа)))Отчасти да, но главное свое желание, а так здесь очень хорошая поддержка и атмосфера. Единственное, может появиться другая зависимость - сам форум, но это не точно.... ?
А как туда войти то? Посмотреть кто там. А в чем разница, кто рулит?Нашёл тебя. Да 35_2 кактусята (бывшие зайчатки). Там девушки рулят, но.. кто знает. ?
Да не, разницы никакой нет, просто тут в принципе преобладание ж к м 70/30. А твоя команда здесь тусит....https://ne-kurim.ru/forum/threads/35_2-tusa-u-kaktusa.64711/А как туда войти то? Посмотреть кто там. А в чем разница, кто рулит?