Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро присоединюсь к тебеСпасибо, жизнь моя![]()
И ты туда же?Скоро присоединюсь к тебе![]()
Какой зал?И ты туда же?Давай в зал с нами. С кем мне там страдать, вместе веселее)))Посмотреть вложение 2123575
3 числа кажется регистрация. Мы пока сидим все в одной комнате)))Какой зал?
Оу, я только "за" веселее))
Ок. Зайду в гости))3 числа кажется регистрация. Мы пока сидим все в одной комнате)))
СпасибоЛика, дорогая, теперь мы будем поддерживать тебя!
Зумбааа![]()
Я так полюбила прогулки, как меня подпирало убегала из домаСпасибоВ любой ситуации танцуй зумбу
. Я после прогулки, настроение
![]()
Я тоже дома не могла сидеть. Ходила по улице или просто по магазинам. В этот раз как-то легче. Уже понимаешь, как с этим справляться. Как себя чувствуешь сейчас?Я так полюбила прогулки, как меня подпирало убегала из дома
Какая молодец!Тьфу-тьфу -тьфу 7 месяцев почти, тяга есть периодически, но с ней можно договориться![]()
СпасибоМолодец![]()
![]()
Столько всего тебе сегодня надарили здесь.Даже не знала, что уже принести.
Тогда танец от Мистера БинаЯ его обожаю.
Посмотреть вложение 2123792
Так там же много фильмовСпасибо. А ты смотрела фильм? Последнее время гифки смешат меня. Наверно сегодня перед сном посмотрю. Хочется что-то легкого, как про инопланетянина )))
Молодец, все у тебя получится, держи котейку, вместе дойдете до ЭверестаВсем привет! Привет мой новый дневник, я настроилась!
Спасибо большоеМолодец, все у тебя получится, держи котейку, вместе дойдете до Эвереста
Посмотреть вложение 2124220