GALINASTAR90
Старожил
Привет!надо туда записаться!А в чём там прикол?не жрать?мне трудно будет!У меня жора недавно в отпуске был, сейчас привыкаю без него- грустно так..Записывайся в стодневку "Скинем лишее"-там были места еще.Вместе веселее..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!надо туда записаться!А в чём там прикол?не жрать?мне трудно будет!У меня жора недавно в отпуске был, сейчас привыкаю без него- грустно так..Записывайся в стодневку "Скинем лишее"-там были места еще.Вместе веселее..
Поверь,легче ,чем бросить курить намного.Принцип как в дневнике не курения- ставишь цель,оповещаешь группу единомышленников об этом и шагаешь вперёд @GALINASTAR90, а скажи где ты взяла такую красивую сверкающую красную надпись -100 дней-я вот не нашла нигде..Привет!надо туда записаться!А в чём там прикол?не жрать?мне трудно будет!
Это первая стодневка не курения,есть и вторая,а вот 100-дневка "Скинем лишнее"стартовала 1 сентября,я наверно опаздаласкажи где ты взяла такую красивую сверкающую красную надпись -100 дней-я вот не нашла нигде..
Действительно захожу редко , нет необходимости , т.к о сигаретах не думаю , вспоминаю очень редко и следовательно нет необходимости постоянно читать про бросающих курить)) .Захожу в дневник все реже. Проблемы связанные с курением,кажется , остались жалеко позади.Не вспоминаю , к курящим людям отношусь с сочувствием- вспоминаю себя и радуюсь, что сделала шаг в сторону..
Жаль, что многие, с кем вместе бросали, почти не заходят на форум..
Знакомая погодка.... Даже в Питере не так промозгло, как в Выборге.Вот, вроде на Север всего-ничего, а как будто в другой пояс переедешь климатический, как в Выборг попадёшь. И весна позднее, и осень-глуше как-то, мокрее и раньше и сырость какая-то в воздухе повышенная.У нас в городе традиционная осень-серое ,затянутое тучами небо, сверху что-то промозглое моросит, снизу что-то хлюпает. И по прогнозам так будет продолжаться неделю..Меланхолия.Сижу ,читаю Гиляровского...
Заходя-заходят.Жаль, что многие, с кем вместе бросали, почти не заходят на форум..
.
Да, чем дальше, тем ленивее-правда, и время года не велит в четырех стенах сидеть у компьютера, и дачи-огороды..У вас как дела? Настроение получше?Заходя-заходят.
Просто, чем дальше-тем писать ленивее. По себе вижу.
Вот еще заметил, напишешь что- лайков поставят Коллеги много. А сами при этом-ни гу-гу почти. Видимо зимой, как темно станет и не поехать никуда будет-активности на форуме прибавится.
До весны.
Коллега,Про участок по Приморскому шоссе и еще с полем ,ничего сказать не могу-там очень много хуторов финских бывших , поля сейчас или заросли уже , или под застройку их распродали. Сколько от Выборга примерно ехать нужно? Рядом населенные пункты ,хотя бы примерно?? Вы не приезжаете на грибную охоту в Выборгские окрестности?
По разному, Коллега.Настроение получше?
Удачно завершить все ваши рабочие проекты! У меня с октября горячая пора-квартальная отчетность, работы сейчас немного, предприятие , где я работаю небольшое, хоть какое-то разнообразие отчеты составлять.По разному, Коллега.
Сейчас на работе напряг сильный, поэтому не до дум про настроения. Перегруз. Работать надо. Пик пройдёт после 25 сентября-там посмотрим на настроение.
Я уже отписалась на твоей страничке Все бойцы в строй собираются-глядишь еще кто подтянется к нашему отряду недымящих.У тебя обязательно все получится, ты только не пропадай-вместе веселее)))привет прочитала твой дневник и обрадовалась) я сорвалась, поэтому и не появлялась тут. сейчас снова не курю. очень хочется думать, что и у меня на этот раз получится я тебе в личку написала. хоть и не заходила, но вспоминала тебя и скучала)