Сила воли Приходит день, приходит час...

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Не курю с
31.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну про колку я написал по большому счету гипотетически. Ну у меня самые трудные дни были на 2-3 неделе. Но еще раз напомню накатывает иногда и сейчас,конечно очень мягковато, так из под тишка как правило.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.704
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37

Барся

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@jul26rus, спасибо за поддержку! Как вы справлялись на первых неделях?

@Alex Я, :smile_coffee:Карра, кстати, читала. Во всем с ним согласна, но почему-то не подействовал тогда...

Барся

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Ютабэк, пойду вдохновлюсь немного вашим дневником:) Ой, не нашла...:)
@БУБЕР, :cool:

Барся

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну что, как и ожидала, после отбоя привычные мысли и рефлексы закопошились в голове:devil: Отвлекаюсь чтением дневов:) Отгоняю, настраиваюсь на завтрашний день. Завтра нужно перескочить утро, так же, как сегодняшний вечер, днём тяга умереннее отчего-то:giggle:

Alex Я

Продвинутый
Реакции
223
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
@Alex Я, :smile_coffee:Карра, кстати, читала. Во всем с ним согласна, но почему-то не подействовал тогда...[/QUOTE]
@Барся, первый раз я читал, не подействовало тоже. Сейчас второй раз, читал без особой веры и пропуская некоторые страницы. Доделал конца и перестал курить. Нужен был толчок типа и он был по книге, закурите крайнюю и бросьте)))

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2015
Лет курения
20
пасибо за поддержку! Как вы справлялись на первых неделях?
Давай на "ты"? Мне казалось, самое трудное - первый день. Он вообще был невозможным. Но прошел!А первая неделя прошла с глицином. И было странно. Странные ощущения, как будто пьянил воздух) И еще, помню, казалось, что как будто заболела. Пережидала. Просто пережидала. Форум и успокоительные спасали. И мысли о том, как спасти от гнева моих родственников. И еще думала, что повторить еще раз первый день без курения для меня будет просто невозможно, очень трудно, поэтому легче не курить, чем повторять попытки.
Каждая неделя - особенная по-своему. И всегда интересно, что же будет дальше. Надеюсь, у тебя первая неделя будет тоже интересной. И свободной! По сути, ты же уже не куришь, а ломки... Ну что ломки? Ну, будут. Жить можно и с ними. Но с сигаретами жить просто уже невозможно.

Барся

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет, друзья!
Я совсем расклеилась ввиду подкравшейся простуды, пришлось полдня кататься сегодня, сейчас дома помираю:)
О сигаретах думаю ПОСТОЯННО, с грустью и тоской-) Видимо Табекс все же придётся купить, а то так и до срыва недалеко.
Хорошо хоть горло болит, а с ним и все дых органы от кашля-)

Адресно отвечу вечером, спасибо всем за комментарии и посты!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу