Сила воли Моя очередная попытка:(

Горбунов Денис

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Горбунов сделай свой дневник и троль там.
Кирюха. Тебе скоко лет? "Сделай дневник и троль там". Пипец у народа крыша уже съехала. Здоровый мужик, на тебе пахать надо, детей уже на ноги поставить должен, а ты про какие-то дневники и про каких-то троллей . Детский сад. Я помню у нас в 7-8 классе у девчонок тоже анкеты были популярны. Заводилась тетрадь толстая, туда че-то вклеивалось, какие-то опросники там были и т.д.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Тут люди бросают курить а не развлекаются, чего ты сделать не смог, тай что не тебе судить. А моему ребенку 28 лет, дом я построил, дерево посадил. А ты даже дневник свой сделать не можешь бгг

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Детский сад. Я помню у нас в 7-8 классе у девчонок тоже анкеты были популярны. Заводилась тетрадь толстая, туда че-то вклеивалось, какие-то опросники там были и т.д.
Кто верит в Магомета,
Кто в Аллаха, кто в Иисуса,
Кто ни во что не верит,
Даже в чёрта, назло всем.

Горбунов Денис, лишь бы помогало не курить! Ты кстати, зачем на нас время тратишь?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
какие-то дневники
1. Что за дневники и с чем их едят?

Концепция дневников очень простая. Пользователь ведет свой дневник/тему, где описывает свои ощущения возникающие в процессе отказа от курения. Другие пользователи поддерживают его, ну и он сам тоже в стороне не стоит, принимая участие в жизни других дневников. По словам участников форума и результатам голосования, такая система помогает в большинстве случаев.

Интересно, что процент бросивших с помощью дневников и подручных средств, как правило выше, чем у остальных. И вот почему:
  1. Поддержка пользователей и как следствие структуированный опыт тысяч людей наступавших на те-же грабли.
  2. Анализ своих мыслей и желаний.
  3. Навык планирования времени, что очень полезно в работе с зависимостями.
Если взять эти три пункта, то получаем, что на форуме бросают люди более успешные, чем остальные архетипы курильщиков. Пользуйтесь этим.

Весь раздел разбит на несколько подфорумов, каждый из которых объединяет в себе группы пользователей и их дневников по времени некурения:
Сделано это для вашего же удобства, что-бы пользователи находящиеся в одной группе, могли помогать друг другу преодолевать различного рода трудности, возникающие на пути к здоровому образу жизни. Ну и конечно же ориентироваться, смотреть, анализировать ошибки пользователей находящихся в более старших группах.

Ну и конечно не стоит забывать про азарт. Ведь как приятно подниматься по "служебной" лестнице. Чувствовать, что время уходит не зря. Что ты делаешь действительно что-то важное.

Последнее редактирование:

Одрия

Писатель
Реакции
866
Одрия, привет!
Сорвалась в начале пути - не страшно. Всякое бывает. На самом деле не помогают они концентрироваться, это - миф. Иногда подсознательно понимаем, что пора устроить перерыв в работе и переключиться на какую-то другую деятельность. У курильщика на это есть, скажем так, уважительная причина, а у некурильщика, вроде бы и нет... (ага-ага, одни роботы собрались вокруг). Так что позволь себе сама подсознательно делать перерывы вместо перекуров - и часть проблемы решиться.
Работа с людьми всегда очень непростая, но не стоит ради нее себя убивать в прямом смысле ;) Хоть курильщики приведут миллион примеров и аргументов, а вот честно - бросила и стало легче во всех отношениях. Не сразу, но проще и свободнее.
Не прекращай попыток - если удастся продержаться в каникулы без сигарет с любимым человеком, то потом хорошенько подумаешь: стоит ли тебе ради других неврастеников тратить свое время, здоровье и деньги на сомнительную привязанность?
Успеха тебе!

Я не самый большой фанат данного ресурса, почти полтора года прошло, как не курю и не тянет уже, но кое-чему полезному для себя здесь научилась. А долги надо отдавать - людей надо поддерживать - анонимно ли, адресно... многие здесь на волне борьбы с самими собой сдружились - а почему бы и нет? Доброе слово - оно и кошке приятно. Иногда помогает едкое - не злое, а правильное ;) Но в конечном итоге эта битва, на которую мы выходим один-на один. И заканчиваем с соответствующими результатами.
Удачи!
Спасибо за поддержку!Полностью согласна с каждым словом!Завтра начну трезвый день.На самом деле форум мне помогает,совсем в одиночку трудно.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
На самом деле, все, кто здесь, или на других форумах страдальщиков тусуют больше двух недель после отказа - все закурят снова, 146 процентов. Синдром отказа длится максимум две недели, первые дни постоянный дискомфорт, все мысли только о сигаретах и все такое, ясное дело, у кого чего болит, то по тем ресурсам и лазит. Но недели через полторы -две, если человек действительно бросил, ему это становится совершенно не интересно, потому что дискомфорт пропал, никаких календарей и счетчиков вести уже нет никакой необходимости, и жаловаться в форумах, как он страдает и как не сдержался тоже никакой необходимости нет. А если люди из форумов бросальщиков месяцами и даже годами не вылезают, - значит нифига они не бросили.
Ты не прав, причем сильно. Это очень не умная позиция рассуждать таким образом, что "если я так не делаю, значит никто так не должен делать" или "если мне кажется вести дневники это бред, значит это бред".
Если ты не нуждаешься в поддержке других людей, это не значит что другие в ней не нуждаются!

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Одрия, провожу параллель, на будущее эти 2 шага связаны. Глубоко проанализируйте. Я нашел выход:)
Еще минус.Без сигарет нет той собранности,рассеянность.
Я сорвалась ребята.:[

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Одрия, и далее вопрос. Вы говорили собранность,рассеянность еще добавите мысли об одном. После перекура у вас так же мысли об одном вместо "хочу" вы получили "надо бросить" и "зачем мне это". Убивайте и те и те мысли, грубо лучше думать о зависимости, чем обещать себе завтра от нее избавиться. В первом случае вас попустит, во втором пройдут годы... длинные жестокие годы, ваш кот три раза реинкарнирует но ничего не произойдет. Давайте сейчас Ты же хочешь этого!

Одрия

Писатель
Реакции
866
Одрия, и далее вопрос. Вы говорили собранность,рассеянность еще добавите мысли об одном. После перекура у вас так же мысли об одном вместо "хочу" вы получили "надо бросить" и "зачем мне это". Убивайте и те и те мысли, грубо лучше думать о зависимости, чем обещать себе завтра от нее избавиться. В первом случае вас попустит, во втором пройдут годы... длинные жестокие годы, ваш кот три раза реинкарнирует но ничего не произойдет. Давайте сейчас Ты же хочешь этого!
Сегодня еще нервозный день,поэтому начну завтрашним утром.Закупила ящик мандаринов,буду заменять сигаретами.Пока занимаюсь самовнушением.Бросить надо обязательно!!!Даже нет оправданий или отмазок я борюсь сама с собой,со своим слабоволием.

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня еще нервозный день,поэтому начну завтрашним утром.Закупила ящик мандаринов,буду заменять сигаретами.Пока занимаюсь самовнушением.Бросить надо обязательно!!!Даже нет оправданий или отмазок я борюсь сама с собой,со своим слабоволием.
У вас шиииикарный запас Воли, просто вы ей мало мандаринок дали:)
мы верим в вас и поддерживаем со всех уголков Планеты:angel:

Одрия

Писатель
Реакции
866
У вас шиииикарный запас Воли, просто вы ей мало мандаринок дали:)
мы верим в вас и поддерживаем со всех уголков Планеты:angel:
Человеческое огромное спасибо!Мне надо научиться любить себя и у меня все получится

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Человеческое огромное спасибо!Мне надо научиться любить себя и у меня все получится
А пока вы учитесь, мы будем любить вас за то, что вы с нами и выбрали путь без сигарет!

Одрия

Писатель
Реакции
866
Это как ритуал.сам вкус отвратителен,поэтому курю ментол яблочко клубничку

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
они мне помогают сбросить напряжение
пока ты в них видишь поддержку... сложно будет бросить, ты будешь чувствовать что чего то лишена

Мне помог Аллен Карр "прочистить" мозги

Одрия

Писатель
Реакции
866
Дело в том что я уже все пробовала.и страшные картинки и даже пыталась лечь в легочную больницу,только вот получилось только на день потому что капельница мне не" пошла",поэтому не получилось довести лечение до конца.без сиги могу спокойно если нет будоражищих нервы событий.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу