Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кирюха. Тебе скоко лет? "Сделай дневник и троль там". Пипец у народа крыша уже съехала. Здоровый мужик, на тебе пахать надо, детей уже на ноги поставить должен, а ты про какие-то дневники и про каких-то троллей . Детский сад. Я помню у нас в 7-8 классе у девчонок тоже анкеты были популярны. Заводилась тетрадь толстая, туда че-то вклеивалось, какие-то опросники там были и т.д.Горбунов сделай свой дневник и троль там.
Кто верит в Магомета,Детский сад. Я помню у нас в 7-8 классе у девчонок тоже анкеты были популярны. Заводилась тетрадь толстая, туда че-то вклеивалось, какие-то опросники там были и т.д.
1. Что за дневники и с чем их едят?какие-то дневники
Спасибо за поддержку!Полностью согласна с каждым словом!Завтра начну трезвый день.На самом деле форум мне помогает,совсем в одиночку трудно.Одрия, привет!
Сорвалась в начале пути - не страшно. Всякое бывает. На самом деле не помогают они концентрироваться, это - миф. Иногда подсознательно понимаем, что пора устроить перерыв в работе и переключиться на какую-то другую деятельность. У курильщика на это есть, скажем так, уважительная причина, а у некурильщика, вроде бы и нет... (ага-ага, одни роботы собрались вокруг). Так что позволь себе сама подсознательно делать перерывы вместо перекуров - и часть проблемы решиться.
Работа с людьми всегда очень непростая, но не стоит ради нее себя убивать в прямом смысле Хоть курильщики приведут миллион примеров и аргументов, а вот честно - бросила и стало легче во всех отношениях. Не сразу, но проще и свободнее.
Не прекращай попыток - если удастся продержаться в каникулы без сигарет с любимым человеком, то потом хорошенько подумаешь: стоит ли тебе ради других неврастеников тратить свое время, здоровье и деньги на сомнительную привязанность?
Успеха тебе!
Я не самый большой фанат данного ресурса, почти полтора года прошло, как не курю и не тянет уже, но кое-чему полезному для себя здесь научилась. А долги надо отдавать - людей надо поддерживать - анонимно ли, адресно... многие здесь на волне борьбы с самими собой сдружились - а почему бы и нет? Доброе слово - оно и кошке приятно. Иногда помогает едкое - не злое, а правильное Но в конечном итоге эта битва, на которую мы выходим один-на один. И заканчиваем с соответствующими результатами.
Удачи!
Ты не прав, причем сильно. Это очень не умная позиция рассуждать таким образом, что "если я так не делаю, значит никто так не должен делать" или "если мне кажется вести дневники это бред, значит это бред".На самом деле, все, кто здесь, или на других форумах страдальщиков тусуют больше двух недель после отказа - все закурят снова, 146 процентов. Синдром отказа длится максимум две недели, первые дни постоянный дискомфорт, все мысли только о сигаретах и все такое, ясное дело, у кого чего болит, то по тем ресурсам и лазит. Но недели через полторы -две, если человек действительно бросил, ему это становится совершенно не интересно, потому что дискомфорт пропал, никаких календарей и счетчиков вести уже нет никакой необходимости, и жаловаться в форумах, как он страдает и как не сдержался тоже никакой необходимости нет. А если люди из форумов бросальщиков месяцами и даже годами не вылезают, - значит нифига они не бросили.
Сегодня еще нервозный день,поэтому начну завтрашним утром.Закупила ящик мандаринов,буду заменять сигаретами.Пока занимаюсь самовнушением.Бросить надо обязательно!!!Даже нет оправданий или отмазок я борюсь сама с собой,со своим слабоволием.Одрия, и далее вопрос. Вы говорили собранность,рассеянность еще добавите мысли об одном. После перекура у вас так же мысли об одном вместо "хочу" вы получили "надо бросить" и "зачем мне это". Убивайте и те и те мысли, грубо лучше думать о зависимости, чем обещать себе завтра от нее избавиться. В первом случае вас попустит, во втором пройдут годы... длинные жестокие годы, ваш кот три раза реинкарнирует но ничего не произойдет. Давайте сейчас Ты же хочешь этого!
У вас шиииикарный запас Воли, просто вы ей мало мандаринок далиСегодня еще нервозный день,поэтому начну завтрашним утром.Закупила ящик мандаринов,буду заменять сигаретами.Пока занимаюсь самовнушением.Бросить надо обязательно!!!Даже нет оправданий или отмазок я борюсь сама с собой,со своим слабоволием.
Человеческое огромное спасибо!Мне надо научиться любить себя и у меня все получитсяУ вас шиииикарный запас Воли, просто вы ей мало мандаринок дали
мы верим в вас и поддерживаем со всех уголков Планеты
А пока вы учитесь, мы будем любить вас за то, что вы с нами и выбрали путь без сигарет!Человеческое огромное спасибо!Мне надо научиться любить себя и у меня все получится
А пока вы учитесь, мы будем любить вас за то, что вы с нами и выбрали путь без сигарет!
пока ты в них видишь поддержку... сложно будет бросить, ты будешь чувствовать что чего то лишенаони мне помогают сбросить напряжение