Моя попытка, а не важна какая главное что бы последняя

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.11.2012
Пытался бросить много раз, как то не выходило....в последнее время чуть ли каждый раз засыпал нужно бросать.
Ну вот здравствуй ломка сегодня первый день без сигарет. Что могу сказать постоянные позывы покурить, "ноет" рука. Плохо сейчас работается, засыпал на работе, но выпил оч крепкий кофе .. проснулся.
Вроде держусь

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
держись,держися.Только не кури.все может быть главное перетерпеть.и хорошее настроение!

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.11.2012
да и сюда написал ради того что бы не сорваться... как теперь я могу сорваться раз заявил на весь мир, что бросил курить.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.11.2012
ничего на работе точно перетерплю(помогает дыхательная гимнастика и разминка суставов) потом я иду прямиком в спорт зал выложусь там на 120% и сразу баиньки

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.11.2012
да ребят меня еще в жизни так не колбасило,. Резко закружилось голова, затошнило, но я не растерялся принялся за дыхательну гимнастику, потом началось мелкое морганиекак будто много много ярких вспышек... преодолел настраиваюсь на работу

Fathel

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.11.2012
Дневник
Читать »»
Накаты раньше (в предыдущих попытках) я побеждал семками, сейчас побкждаю маленькими мятными леденцами. И есстстенно занятостью чем нибудь.

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.11.2012
кстати у меня солнце выглянуло...светит зараза прямо в глаз:) даже жалюзи не помогает,ощущение какое то весеннее

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
кстати у меня солнце выглянуло...светит зараза прямо в глаз:) даже жалюзи не помогает,ощущение какое то весеннее
Всё правильно! Весна твоей новой жизни.:)
Больше пей воды, травяные чаи. Имбирный чай многим помог в первые дни.
Молодец, что со спортом дружишь, ещё сауна хорошо, контрастный душ, ну, и главное, уверенность, что всё у тебя получится.:running:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Пытался бросить много раз, как то не выходило....в последнее время чуть ли каждый раз засыпал нужно бросать.
Ну вот здравствуй ломка сегодня первый день без сигарет. Что могу сказать постоянные позывы покурить, "ноет" рука. Плохо сейчас работается, засыпал на работе, но выпил оч крепкий кофе .. проснулся.
Вроде держусь
Что и говорить, хреново будет поначалу!Сходи ко мне, почитай! Болело все!!! И бессоница и суставы....Так у меня и стаж 25 лет! Думаю у тебя детский лепет, терпи. Начни пить витамины, какие по возрасту подходят и конечно балуй организм вкусняшками, но не переусердствуй:) И никакой к себе жалости! Бросил, молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу