Табекс Моя попытка №5. она будет удачной :)

• Автор темы Автор темы Gamma
  • Дата начала Дата начала
Приветик). Напиши как ты там, как твои ощущения?
Вчера была ситуация, в которой я всегда раньше закуривала. Ну хотя бы одну.. хотя бы пару затяжек потому что это рефлекторно было забито на подсознании, неистребимо и безнадежно. Т.е. без символической сигаретки ну просто никак!
И вот я впервые сдержалась ))))) Жутко рада и горда собой. :) Ура-ааааааааааааа!!! Мой собственный глупый стереотип сломан! Правда съедена была куча крекеров и горсть орехов, но это пустяки ))
Ну вот, я похвасталась ))))
Теперь ты расскажи, как твои дела Ramilya

Вчера была ситуация, в которой я всегда раньше закуривала. Ну хотя бы одну.. хотя бы пару затяжек потому что это рефлекторно было забито на подсознании, неистребимо и безнадежно. Т.е. без символической сигаретки ну просто никак!
И вот я впервые сдержалась ))))) Жутко рада и горда собой. :) Ура-ааааааааааааа!!! Мой собственный глупый стереотип сломан! Правда съедена была куча крекеров и горсть орехов, но это пустяки ))
Ну вот, я похвасталась ))))
Теперь ты расскажи, как твои дела Ramilya
Какая ты молодец, прям горжусь тобой:).
Я очень за тебя рада, так держать:)
У меня все тихо тихо))). Вчера праздновала свои 150 дней, заходи на тортик пару кусочков осталось))).

Привет, спасибо, поздравлять не с чем. Сегодня снова сорвалась. 1 сигарета. понервничала. расстроилось. покурила.
Жаль......
36-й день. Тяги нет. Настроение испорчено...
Т.к. дневник мой, то сама себе врать не буду. Результат такой. За месяц 3-й срыв. По чуть-чуть, но это плохо. По настоящему курить не хочется, тяги нет, потребности нет. Но в стрессововой ситуации как маньяк хватаю сигарету, курю, выбрасываю, плююсь и иду дальше . Курить не хочется.... до следующего стресса.. Вот как-то так.. ((((

Привет, спасибо, поздравлять не с чем. Сегодня снова сорвалась. 1 сигарета. понервничала. расстроилось. покурила.
Жаль......
36-й день. Тяги нет. Настроение испорчено...
Т.к. дневник мой, то сама себе врать не буду. Результат такой. За месяц 3-й срыв. По чуть-чуть, но это плохо. По настоящему курить не хочется, тяги нет, потребности нет. Но в стрессововой ситуации как маньяк хватаю сигарету, курю, выбрасываю, плююсь и иду дальше . Курить не хочется.... до следующего стресса.. Вот как-то так.. ((((
Приветик!!! прочитала.. грустно.. но может пойдем дальше?

Но в стрессововой ситуации как маньяк хватаю сигарету, курю, выбрасываю, плююсь и иду дальше .
Твоя ситуация стрессовая только потому, что ты сама выбрала страдание.
Не обстоятельства должны влиять, а ты на них:playfull:

Друзья! Кто может посоветовать что-то легкое антистрессовое?
В последнее время часто меняется настроение. То агрессия, то умиротворение... то плачу, то песенки пою ... Короче, дурдом!
Что лучше? Афобазол? Магне Б6? Тенотен? или другое?

В последнее время часто меняется настроение. То агрессия, то умиротворение... то плачу, то песенки пою ... Короче, дурдом!
Лучшее успокаивающее средство

Я пила афобазол, пустырник. Скоро снова начну.

Ivan Semenov, Ramilya, спасибо за советы! Еще мне в аптеке сказали пропить Berocca Plus - это витамины группы Б (все сразу), они вроде отлично восстанавливают нервы.. Посмотрим ))

Ivan Semenov, Ramilya, спасибо за советы! Еще мне в аптеке сказали пропить Berocca Plus - это витамины группы Б (все сразу), они вроде отлично восстанавливают нервы.. Посмотрим ))
Я их недавно пропила. Невролог выписывал когда то. От них немного желудок болит правда

За месяц 3-й срыв. По чуть-чуть, но
Ты все равно молодчик, можешь остановиться. Я, если закуривал, то все, на месяцы. Вот и был на качелях года 3-4-5, где-то так. А пил успокоительное-афобозол. Помогает, рекомендую.

Виктор56, спасибо , попробую афобазол.
А по поводу срывов, я считаю, что главное - это не начать курить пачками каждый день, оправдывая себя тем, что раз уж была 1 сигарета, то всё теперь пропало.
Ничего не пропало, тяги-то нет, мы от нее уже излечились и курить-то не хочется!!!
Но лучше конечно не играть с огнем.. Очень высок риск не остановиться после первой.

я пью афобазол и магнийв6 эвалар. либо пустырник фортев6, тоже эвалар, помогает. я чередую, неделю одно , потом другое, потому , что привыкаешь и начинаются накаты, мне легче стало

а еще, когда стрессовая ситуация,я вызываю к себе жалость, реву как 5 белуг одновременно. по несколько часов. потом легче становится и уже потребности в сигарете уже нет!!! я снова строю планы на будущее. у меня с мужем даже отношения стали лучше, бы ближе к друг другу стали, так что в реве есть свои преимущества

а еще, когда стрессовая ситуация,я вызываю к себе жалость, реву как 5 белуг одновременно. по несколько часов. потом легче становится и уже потребности в сигарете уже нет!!! я снова строю планы на будущее. у меня с мужем даже отношения стали лучше, бы ближе к друг другу стали, так что в реве есть свои преимущества
юность, я тоже реву, это меня и пугает :))) вот последнюю неделю на таблетках вроде перестала.
Но у нас есть оправдание - ноябрь! Кто же не хандрит в этот унылый месяц??
Депрессия осенняя, усугубленная отказом от сигарет. К весне всё пройдет... надеюсь! ))

Кто же не хандрит в этот унылый месяц??
А вот я не хандрю. Все хорошо, жизнь прекрасна. Только успеваю кнопку SOS нажимать. Да кричать на весь форум ПОМОГИТЕ.

А вот я не хандрю. Все хорошо, жизнь прекрасна. Только успеваю кнопку SOS нажимать. Да кричать на весь форум ПОМОГИТЕ.
ну и правильно, чего нюни распускать, sos реально помогает, я под конец даже смеяться стала, много интересного пишут!

Я их недавно пропила. Невролог выписывал когда то. От них немного желудок болит правда
представляешь, до не давнего времени не плакала когда было плохо, а все время кричала и ругалась((. Недавно заплакала, мой молодой человек пожалел не растерялся погладил, поговорил - это то что мне было нужно. А когда я ругаюсь пусть не потому что разлюбила его, а потому что мне плохо, он принимает все на себя думает что это претензии и замыкается в себе. К чему я это, недавно только думала о том что нужно научится плакать, хотя я еще так плакса. А твои слова подтверждают мои мысли. Ну кончено все в разумных пределах Спасибо:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу