Табекс Моя попытка №5. она будет удачной :)

• Автор темы Автор темы Gamma
  • Дата начала Дата начала
Че там , кому помочь? Сори в отъезде был, чечас бум помагать! ПОМОГАЮЮЮЮЮ!!

Че там , кому помочь? Сори в отъезде был, чечас бум помагать! ПОМОГАЮЮЮЮЮ!!
Привет Ютабэк! Пока все живы и даже не курим, спасибо! Как только снова накатит, сразу буду звать на помощь ))))))))

Вот и славненько, могу спокойно отправляться дальше по работе.

Целый год уже не куришь? Счастливая! И за все это время не было ни разу срывов и тяги?
срывалась раза 3-4, но во сне))) такое разочарование было, что счетчик придется обнулять:D
была тяга, но я себя четко контролировала в такие моменты, не позволяла дать слабинку
я просто не хочу курить, фото бабушек с сигаретами меня ужасают
и бросала я тяжело, с проблемами по здоровью, еще раз точно не решусь бросать, поэтому сразу, без вариантов ;)

а ты, кстати, что делаешь в Старте? Тебе уже пора переселиться!

Ramilya, привет! Пока все нормально, с переменным успехом.. Могу целыми днями не вспоминать о сигаретах, а иногда прям до истерики хочется закурить!.. Но редко и недолго )))
А у тебя как? Случаются еще накаты или все уже позади?

Ramilya, привет! Пока все нормально, с переменным успехом.. Могу целыми днями не вспоминать о сигаретах, а иногда прям до истерики хочется закурить!.. Но редко и недолго )))
А у тебя как? Случаются еще накаты или все уже позади?
Накатов в последнее время у себя не наблюдаю. В предпоследний раз просто взяла у брата сигарету (мы ехали в машине, я после свадьбы), а в последний в прошлый четверг выпили немного шампанского и грустные мысли, алкоголь - мысль промелькнула, при чем и у меня и у парня. Это накатами не назавешь, скорее всего рефлексом. Тут главное не сомневаться в своем выборе, если сомневаешься и вредность. Мне в начале очень помогало))).

Тут главное не сомневаться в своем выборе, если сомневаешься и вредность. Мне в начале очень помогало))).
Ramilya, не совсем поняла твою фразу. Мысли о вреде (вредности) тебе помогали?

Ramilya, не совсем поняла твою фразу. Мысли о вреде (вредности) тебе помогали?
ой сори, я как всегда не дописала свою мысль. В самом начале когда хотелось курить я включала вредность, упрямство. То есть на зло не курила. Ну в самом начале мы все делаем все что угодно что бы не закурить :rofl:. Позже я уже злилась на себя, почему это я не могу прожить без сигарет. Но если честно как таковых накатов не было сильных. А ты молодец, я еще не говорила тебе сегодня:)

Ну в самом начале мы все делаем все что угодно что бы не закурить
Вот здесь ты права! Действительно, почему-то в первый месяц не курить легче, чем в последующие. Интересно, в чем причина??? Ведь никотин уже ушел, привычки поменялись, вроде все уже налаживается, а ломки,тяги и срывы случаются чаще после 3-х месяцев, чем после 1 недели.

Но если честно как таковых накатов не было сильных. А ты молодец, я еще не говорила тебе сегодня
Повезло тебе, что сильных накатов не было. Значит организм сильный, победил никотиновый яд!
И спасибо за похвалу! Я тоже постараюсь не сломаться :)

Последнее редактирование:
Вот здесь ты права! Действительно, почему-то в первый месяц не курить легче, чем в последующие. Интересно, в чем причина??? Ведь никотин уже ушел, привычки поменялись, вроде все уже налаживается, а ломки,тяги и срывы случаются чаще после 3-х месяцев, чем после 1 недели.
Тут писали, что ты уже осознанно делишь свою жизнь на "до" и "после". И вначале в самом очень помнятся те дни муки, когда тебя ломало и хотелось курить. После это все забывается. Я вот иногда перечитываю свой дневник и ужасаюсь, как у меня кружилась голова, шум в ушах. Вести дневник и записывать свои ощущения круто. Потом на 4 месяце вернешься к своим записям еще раз проникнешься к тому, какой труд сделала ты над собой когда выбрала некурящую жизнь то и ту случайную сигарету не захочешь курить.

Понимаешь мы когда долго не курим то и думать начинаем как не курящие тут и любопытство просыпается, мысли еще эти что в стрессовой ситуации сигарета может помочь.

Gamma, Как дела? Давно нет на форуме, переживаю:bye:
Виктор, привет! Все пока хорошо. Но... некоторые страхи и сомнения меня мучают.. При прежних попытках бросить курить я , как и сейчас, бодро держалась первый месяц, а к концу второго-третьего срывалась и закуривала снова. Хотелось бы не повторить ошибок прошлого на сей раз ))
А Вы как?

Gamma, Привет! ДА и у меня такая же фигня. Сегодня месяц, а желание уже заканчивается,все начинается как в первую неделю. Ты изредка заходи ко мне в гости,

Кажется, у меня ничего не получится. Наверное я безнадежный никотиновый наркоман. Сегодня я выкурила 1/3 сигареты. Настроение ужасное.
Сигарета - мерзость, но как только я оказалась в стрессовой ситуации, пошла за ней как зомби, не отдавая себе отчет о последствиях.
Сижу и ругаю себя, и жалею, и что с этим делать - не знаю...
(14&23 d. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу