Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ютабэк! Пока все живы и даже не курим, спасибо! Как только снова накатит, сразу буду звать на помощь ))))))))Че там , кому помочь? Сори в отъезде был, чечас бум помагать! ПОМОГАЮЮЮЮЮ!!
срывалась раза 3-4, но во сне))) такое разочарование было, что счетчик придется обнулятьЦелый год уже не куришь? Счастливая! И за все это время не было ни разу срывов и тяги?
Поздравляю с годом некурения! Это настоящий серьезный срок! Ну вот, мне есть с кого брать пример )))еще раз точно не решусь бросать, поэтому сразу, без вариантов![]()
Накатов в последнее время у себя не наблюдаю. В предпоследний раз просто взяла у брата сигарету (мы ехали в машине, я после свадьбы), а в последний в прошлый четверг выпили немного шампанского и грустные мысли, алкоголь - мысль промелькнула, при чем и у меня и у парня. Это накатами не назавешь, скорее всего рефлексом. Тут главное не сомневаться в своем выборе, если сомневаешься и вредность. Мне в начале очень помогало))).Ramilya, привет! Пока все нормально, с переменным успехом.. Могу целыми днями не вспоминать о сигаретах, а иногда прям до истерики хочется закурить!.. Но редко и недолго )))
А у тебя как? Случаются еще накаты или все уже позади?
Ramilya, не совсем поняла твою фразу. Мысли о вреде (вредности) тебе помогали?Тут главное не сомневаться в своем выборе, если сомневаешься и вредность. Мне в начале очень помогало))).
ой сори, я как всегда не дописала свою мысль. В самом начале когда хотелось курить я включала вредность, упрямство. То есть на зло не курила. Ну в самом начале мы все делаем все что угодно что бы не закуритьRamilya, не совсем поняла твою фразу. Мысли о вреде (вредности) тебе помогали?
Вот здесь ты права! Действительно, почему-то в первый месяц не курить легче, чем в последующие. Интересно, в чем причина??? Ведь никотин уже ушел, привычки поменялись, вроде все уже налаживается, а ломки,тяги и срывы случаются чаще после 3-х месяцев, чем после 1 недели.Ну в самом начале мы все делаем все что угодно что бы не закурить
Повезло тебе, что сильных накатов не было. Значит организм сильный, победил никотиновый яд!Но если честно как таковых накатов не было сильных. А ты молодец, я еще не говорила тебе сегодня
Тут писали, что ты уже осознанно делишь свою жизнь на "до" и "после". И вначале в самом очень помнятся те дни муки, когда тебя ломало и хотелось курить. После это все забывается. Я вот иногда перечитываю свой дневник и ужасаюсь, как у меня кружилась голова, шум в ушах. Вести дневник и записывать свои ощущения круто. Потом на 4 месяце вернешься к своим записям еще раз проникнешься к тому, какой труд сделала ты над собой когда выбрала некурящую жизнь то и ту случайную сигарету не захочешь курить.Вот здесь ты права! Действительно, почему-то в первый месяц не курить легче, чем в последующие. Интересно, в чем причина??? Ведь никотин уже ушел, привычки поменялись, вроде все уже налаживается, а ломки,тяги и срывы случаются чаще после 3-х месяцев, чем после 1 недели.
Виктор, привет! Все пока хорошо. Но... некоторые страхи и сомнения меня мучают.. При прежних попытках бросить курить я , как и сейчас, бодро держалась первый месяц, а к концу второго-третьего срывалась и закуривала снова. Хотелось бы не повторить ошибок прошлого на сей раз ))Gamma, Как дела? Давно нет на форуме, переживаю![]()