Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НеаА вот теперь наверное есть.Надо 10 сообщений написать для начала,что бы возможность установки счетчика появилась.
ох скорее бы. А то у меня на работе проблемы начнутсяВсе правильно, будет лучше и лучше.. только не все сразу) не забывай, сейчас организм переживает стресс
Потом вообще лепота будет.Поверь,иногда ловлю себя на мысли,что столько проблем улетучилось вместе с табачным дымом.А сейчас-то ясен пень,пока не весело.ох скорее бы. А то у меня на работе проблемы начнутся
ну.. главное не закурить. Лично я для себя так решил: делай что хочешь, только не кури. Проблемы с работой - да и Бог с ней, есть хочется - вперед!! Лень одолела? ничего не делай)) Кстати, через пару дней все устаканилось, зато не было торгов с мозгом. Мы ведь как срываемся на ранних сроках? Лучше я буду курить, но не потолстею.. лучше я буду курить, но меня не уволят за дерзость/неуравновешенность.. лучше я буду курить, но не испорчу отношений с близкими. Развод все это.. мозг специально ищет повод, чтоб сорваться. Не поддавайся на провокацию - реши, что важнее всего это не курить. И все будет ОКох скорее бы. А то у меня на работе проблемы начнутся ;(
а я.... а я, я Эверест пошла готовиться покорять
AJFun, привет!а я.... а я, я Эверест пошла готовиться покорять
ДА нет причем тут быть лучшим и все лучшее для себя??? ... Я просто буду учится альпинизму.... ищу новое активное хобби, взамен плохой привычки...AJFun, привет!
Я месяц веду правильный образ жизни, очень приятны твои мысли про Эверест, это типа "как спать - так с королевой". Так держать!!!!!!!
Здесь, слыша Эверест, в последнюю очередь подумают про горуДА нет, все прозаичнее и банальнее... просто буду учится альпинизму.... у меня давно было желание, но вот теперь и время появилось
Шо поделать, я только название одной горы, на которую лазят альпинисты, знаю и мне конечно стыдно ...Здесь, слыша Эверест, в последнюю очередь подумают про гору
Да ...совершенно верно....про гору НЕКУРЯЩИХ!Здесь, слыша Эверест, в последнюю очередь подумают про гору
Вот это да-а-а-а!!!...Шо поделать, я только название одной горы, на которую лазят альпинисты, знаю и мне конечно стыдно ...
(Гималаи, Тибет, Бильдерсай и Альпы енто горные цепи, а вот с названием именно горЫ возникла проблема)