Моя попытка номер N

Не курю с
9 Сен 2019
Способ отказа
Чампикс
Убежать захотела, мы походу что бы избежать чего-то, дискомфорта, к примеру, заменяем это куривом, а просто уйти в другую комнату не вариант, единственный выход - путь в никуда, мол я не просто так тут сижу я делом занят, курю все дела))
А почему вообще нервничала ты пыталась понять?
Вот да, убежать надо было.
Нервничала потому что мелкий не слушался, постоянно верещал, если что не по его, то он начинал плакать взахлёб, а мама с ним) в общем устала я очень от этого (((

Вот да, убежать надо было.
Нервничала потому что мелкий не слушался, постоянно верещал, если что не по его, то он начинал плакать взахлёб, а мама с ним) в общем устала я очень от этого (((
Ой они такие, всегда верещат, на то и мелкие)
Можно попробовать наушники и музыку включить и вернутся когда они закончат)

Ой они такие, всегда верещат, на то и мелкие)
Можно попробовать наушники и музыку включить и вернутся когда они закончат)
Не, этот особенный))))
Он почти не говорит на понятном языке, а возраст уже большой. Говорит много и на своем, а понять его сложно. Он психует сильно и агрессию начинает проявлять. Но я его все равно люблю сильно))

Не, этот особенный))))
Он почти не говорит на понятном языке, а возраст уже большой. Говорит много и на своем, а понять его сложно. Он психует сильно и агрессию начинает проявлять. Но я его все равно люблю сильно))
Ну агрессия наверное от того что его не понимают)
А мы теперь вонючкиStickers-Spotty43
Нам нужно слово стоп и работа над собой, боже как достала же уже эта работа :frantics:

Ну агрессия наверное от того что его не понимают)
А мы теперь вонючкиStickers-Spotty43
Нам нужно слово стоп и работа над собой, боже как достала же уже эта работа :frantics:
Нам нужно перестать сувать гадость в рот)))

09.09 скоро старт. 4 часа до. Мы ж не курим)

Всем привет.
Не курю. Идут вторые сутки. Состояние пока стабильное. Хочется заполнить какие то паузы или ожидания перекуром по инерции, но вовремя вспоминаю, что не курю.

Всем привет.
Не курю. Идут вторые сутки. Состояние пока стабильное. Хочется заполнить какие то паузы или ожидания перекуром по инерции, но вовремя вспоминаю, что не курю.
Даня!!! Как это, когда это и почему?!
14489779.gif

Ой, привет даже поздороваться забыла :facepalm:

С радости или наоборот? ( у меня только на психозе жутко тянет)!
Наоборот. На психозе. Мама с племянником мелким приехали. И как-то все сложно так было в эти две недели.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу