Моя попытка номер N

Не курю с
9 Сен 2019
Способ отказа
Чампикс
Тук.. Я почти с вами, в одном поезде)) Только вагончик более передний, чуть раньше вскочил)
Расскажите, как вы вообще курите сигареты? Я вообще не представляю, оно ж такое фээээ...

Тук.. Я почти с вами, в одном поезде)) Только вагончик более передний, чуть раньше вскочил)
Расскажите, как вы вообще курите сигареты? Я вообще не представляю, оно ж такое фээээ...
А мы больше и не курим)

Курили я имел в виду) А, ну ладна!

Я тут вспомнила, что мой дедушка бросил курить, когда ему было лет 65-70. Просто в один день перестал курить. У него тогда внук родился. С тех пор он никогда больше не купил. Дедушка умер в январе этого года в возрасте 86 лет. Он не болел, до последнего бегал и помогал по хозяйству, просто наступила старость и он ушел во сне. Восхищаюсь им)

Прикольно :D Ты чо там качельничаешь штоле?
Решила ну его нафиг качельничать раз в неделю, устрою себе качелю большую)))) А потом как возьму и брошу) В общем пришел как раз этот самый "потом"

Решила ну его нафиг качельничать раз в неделю, устрою себе качелю большую)))) А потом как возьму и брошу) В общем пришел как раз этот самый "потом"
А ну и бросай чо :D Не умела бы ладно, а так фигли там :smile_coffee:

Вы вдвоём бросаете?)
Думала когда-то про Чампикс, забоялась его пить из-за отзывов)
Я полуготова :rofl:
Мы вдвоем, ага))) если поубиваем друг друга, то это в состоянии не контролируемом))))
Полуготова это как?)))

Мы вдвоем, ага))) если поубиваем друг друга, то это в состоянии не контролируемом))))
Полуготова это как?)))
Держитесь)) Вам нужно сплотиться и убивать других :D
Полуготова это ещё в борьбе с самой собой)
А вы по какой причине закурили, если не секрет?

Держитесь)) Вам нужно сплотиться и убивать других :D
Полуготова это ещё в борьбе с самой собой)
А вы по какой причине закурили, если не секрет?
Честно?))) Просто так можно сказать. Приехали моя мама с пониманием, я с ними чего-то так нервничала, что курение показалось спасением)

Честно?))) Просто так можно сказать. Приехали моя мама с пониманием, я с ними чего-то так нервничала, что курение показалось спасением)
Убежать захотела, мы походу что бы избежать чего-то, дискомфорта, к примеру, заменяем это куривом, а просто уйти в другую комнату не вариант, единственный выход - путь в никуда, мол я не просто так тут сижу я делом занят, курю все дела))
А почему вообще нервничала ты пыталась понять?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу