Нет, увы но мне очень нравятся старые машиныКрутая тачка!! Твоя??)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, увы но мне очень нравятся старые машиныКрутая тачка!! Твоя??)
Ты ее поштучно купила возле метро??)
Ну что покурим по одной?))
Неет))) поделились)))Ты ее поштучно купила возле метро??)
Кто эта добрая душа??Неет))) поделились)))
Что ты что ты)) я это точно курить не буду))Кто эта добрая душа??Набить бы ей лицо)
Кстати, я вот думала как-то купить что ли вместо моего дорогущего ментолового Кента какого-нибудь Беломора. Стопудово курить не смогла бы) Так и отучилась бы)А вы знаете чем отличаетс беломор от примы?
Да))Кстати, я вот думала как-то купить что ли вместо моего дорогущего ментолового Кента какого-нибудь Беломора. Стопудово курить не смогла бы) Так и отучилась бы)
Я не знаю, нет. По виду только. Прима без фильтра. Беломор тоже) но у него длинная пустая гильза.
Да я шикарно разбираюсь в дешёвых сортах табака)
Между прочим раньше они были вполне даже. Просто крепкие и без фильтраДа я шикарно разбираюсь в дешёвых сортах табака)
Сигареты с фильтром вообще годов до пятидесятых точно (а, может, и дольше) назывались американскими. Так-то во всем мире курили без фильтра.Между прочим раньше они были вполне даже. Просто крепкие и без фильтра
А закралась мысль попробовать))Сигареты с фильтром вообще годов до пятидесятых точно (а, может, и дольше) назывались американскими. Так-то во всем мире курили без фильтра.
Вот вообще нет. Они крепкие же все. Даже французский Житан - та же Прима, только табак получше. А на вид - то же самое, и такие же крепкие.А закралась мысль попробовать))
Не, мы избалованы американскими сигаретами с фильтром)А закралась мысль попробовать))
А я не пробовала никогда без фильтра.Вот вообще нет. Они крепкие же все. Даже французский Житан - та же Прима, только табак получше. А на вид - то же самое, и такие же крепкие.
Не напрягают разговоры о сигаретах?Не, мы избалованы американскими сигаретами с фильтром)
Нет. А тебя??Не напрягают разговоры о сигаретах?
Ни сколько. Я спокойна даже со всеми курить хожу на работеНет. А тебя??
У меня наката из-за головы)Нет. А тебя??