Миша, твои звезды поднимают мне настроение)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отставить хотеть курить. Расстреляю. И пулемет отберу)Миша, твои звезды поднимают мне настроение)
да я так))) изображаю хоть где-то слабую девочку))Отставить хотеть курить. Расстреляю. И пулемет отберу)
Мимо??)Поля, проходи))
НЕ мимо, а на огонек))Мимо??)
Если плохо и хочется курить, всегда зови, жми сос, мы придем, Мишик подарит тебе звезд, я - кусок суши, кто-нибудь воды принесет. Мы всегда с тобой. Не забывай об этом.
Ну закуришь ты, и что дальше?? Опять бросать. А если получится в 10 раз тяжелее, чем когда-либо?? Зачем вообще этот яд?? По старой памяти??
Я принесу небольшой карманный огонь. Но из него можно сделать большой)НЕ мимо, а на огонек))
Я не хочу снова курить, я пытаюсь уловить причину своего желания курить. Вот в чем вся загвоздка))
А огня принесут? Я очень люблю огонь, моя стихия))
Нее) Я не про саму сигарету как избавление от чего-то, а про стресс или обеспокоенность, которая вызывает желание взяться за сигарету.Я принесу небольшой карманный огонь. Но из него можно сделать большой)
Попробуй вспомнить, что, как ты думала, давало тебе курение. Расслабленность?? Высокую работоспособность мозга?? Тебе нравилось держать сигарету в руках??
Ну а дальше все просто. У тебя стресс или беспокойство. Давай говорить как мужчина с мужчиной: ты знаешь, что курение не поможет ослабить стресс или успокоить тебя. Это факт. Так найди что-то, что успокоит стресс, твои тревоги и тебя самое. Прими ванну, выпей чашечку кофэ. Я б пивка выпила, но этот способ не всем нравится)Нее) Я не про саму сигарету как избавление от чего-то, а про стресс или обеспокоенность, которая вызывает желание взяться за сигарету.
А так да, я думаю мотивация закончилась. Но я новую нашла)
Если не буду курит то кое-что точно стучится)Ну а дальше все просто. У тебя стресс или беспокойство. Давай говорить как мужчина с мужчиной: ты знаешь, что курение не поможет ослабить стресс или успокоить тебя. Это факт. Так найди что-то, что успокоит стресс, твои тревоги и тебя самое. Прими ванну, выпей чашечку кофэ. Я б пивка выпила, но этот способ не всем нравится)
А какую мотивацию ты придумала??
О, тайны Мадридского двора) Круто)Если не буду курит то кое-что точно стучится)
Сейчас почему-то бег)О, тайны Мадридского двора) Круто)
А насчет стресса и беспокойства реши сама, что тебе интереснее делать, есть шоколад, гулять или валяться на диване. И что на тебя более успокаивающе действует)
Странно, что он успокаивает. Но в мире много удивительного)Сейчас почему-то бег)
Да вот да))) утром прямо отпускает все)))Странно, что он успокаивает. Но в мире много удивительного)
А вечером нельзя бегать??Да вот да))) утром прямо отпускает все)))
Да и вечером можно)А вечером нельзя бегать??
Хочу увидеть это...
Миша...