Спасибо, Миша, это прекрасно))) они две слились в одну))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Миша, это прекрасно))) они две слились в одну))
Спасибо огромное))Поздравляю с 4 месяцами !!!!!! Еще чуток осталось и Экватора там и до Эвереста недалеко
Спасибо большое, Миша)
Привет. Был сложный день, потом ночь, но наступило утро и новый день)Даня, хэллоу! Как дела??
Дать бы тебе по попе... за то что берешь каку в руки... но в рот же не тянешь - уже хорошая девочкаНе курю... Так и запишем...
Хотя была мысль и желание совсем недавно закурить.
А еще на удивление легко в моих руках появляются сигареты... Точнее мне их дают, а я наивная беру и кидаю в машину. А потом смотрю на неё и хочу курить.
Так вот случилось с последней. Дали сигарету понюхать. Кинула в машину... А итак настроение было не очень + немного расстроилась.... Короче вертела я её вертела и не скурила.
Посмотреть вложение 439392
У кого-то накатики... кто-то снова за табекс сел
Оооо какие люди))) я скучала же)))) давай не курить вместе)Danieli4ka, откуда накатывает?
Я эт, снова некурящий))))) буду стараться и брать с тебя пример)))))
Я отлично как всегда! Что значит смена жизни реинкарнируешьОооо какие люди))) я скучала же)))) давай не курить вместе)
А у меня тут смена жизни происходит, вот и накатики. С работой был треш))) ты как там?
Потом расскажу))) не здесь))Я отлично как всегда! Что значит смена жизни реинкарнируешь
Че происходит у тебя
Привет-привет.Danieli4ka, здравствуйте, девушка!)) Как дела? Где твой сожитель, я не поняла?
Да, про домик и про Солнце.)) Что значит редкий гость. Его дневник закрыли или что это значит?Привет-привет.
Дела у меня отлично) Ты про домик и про Солнце?
Его недавно забанили в последний раз в стодневках и закрыли доступ. Теперь он редкий гость.