Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да аш слюньки потекли надо что то забацать или на работе забацаюЗавтрак?
Ты сегодня работаешь?Да аш слюньки потекли надо что то забацать или на работе забацаю
Я не знал что из сосны варенье бывает круто )Ты сегодня работаешь?
Я с утра уже кашку приготовила и поела)
В холодильнике обнаружилось варенье из сосны зеленого цвета. Как раз от горлышка. Сейчас буду чай пить. Присоединяйся
Хороший у тебя день понедельник! Жаль, что один)Я не знал что из сосны варенье бывает круто )
Да я всегда работаю кроме понедельника особенно в субботу и воск. Много работы ресторан же жрать все хотят
Да маловато пока подумаеш о том чтоб отдохнуть день закончилсяХороший у тебя день понедельник! Жаль, что один)
Вот да. Я вот второй день ленюсь. Маму по Москве выгуливаю)Да маловато пока подумаеш о том чтоб отдохнуть день закончился
Блин круто я правда такое ешё не видел
Мне его привезли с Архыза по-моему))) а в Карелии видела варенье из шишек)Блин круто я правда такое ешё не видел
Прикольно ну главное чтоб вкусно было и полезноМне его привезли с Архыза по-моему))) а в Карелии видела варенье из шишек)
Ага особенно вкусно.Прикольно ну главное чтоб вкусно было и полезно
Неее, приятное кстати.Как будто сосну грызёш
Из арбуза вкусно )Неее, приятное кстати.
У меня вообще месяц странных варений. Угощали тут вареньем из арбуза. Не поняла я вкуса)
Удачи! Накорми там всех)Я пошёл на работу не скучай