Кто-то уже работает вовсю) Я уже скоро домой поедуСвежего утреннего бобра тебе![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то уже работает вовсю) Я уже скоро домой поедуСвежего утреннего бобра тебе![]()
Ну это хорошоКто-то уже работает вовсю) Я уже скоро домой поеду![]()
Гадость не помогла, надо еще гадости. Чувствую себя не очень.Ну это хорошо
как себя чувствуеш сегодня ?
Вот такили вот так
?
Помогла гадость ?
Блин может другую гадость надо прикупить ?Гадость не помогла, надо еще гадости. Чувствую себя не очень.
Да сейчас соберусь с работы. Поеду домой работать. Заодно куплю другую гадостьБлин может другую гадость надо прикупить ?
Ну ты чиво с работы на работу и тем более болееш .. тебе отдыхать надоДа сейчас соберусь с работы. Поеду домой работать. Заодно куплю другую гадость
Нужно, но у меня отчетность началась. Все достаю всякими актами сверками, документами.... Ужасные люди.Ну ты чиво с работы на работу и тем более болееш .. тебе отдыхать надо![]()
Ну терпения тогда тебе желаюНужно, но у меня отчетность началась. Все достаю всякими актами сверками, документами.... Ужасные люди.
Спасибо)Ну терпения тогда тебе желаю
Собираюсь в залСпасибо)
Как проведешь выходной день?
кучу дел в общемСобираюсь в зал
Потом на погулялкинадо бы и вещи постирать
![]()
Жду возвращенияПошёл я на вторую смену
Не скучай![]()
Много-много работы?Тута батута
Блин вот я устал сегодня![]()
Да очень.. у них праздник завтра не работают а знаеш как празднуют немцы ?Много-много работы?
Жрут в смысле еду?Да очень.. у них праздник завтра не работают а знаеш как празднуют немцы ?
Жрут!![]()
Жрут всмысле не сосиску а вот туда где я работаю приходят я сосиски не жарю греческая же кухня )Жрут в смысле еду?
У них вкусная еда же)))
Помню мы в Мюнхене сосиску ели вкуснющую....
Да я понимаю, что не сосиски) но жрать я так понимаю они любят)Жрут всмысле не сосиску а вот туда где я работаю приходят я сосиски не жарю греческая же кухня )
А я даже незнаю я уж точно его праздновать не будуДа я понимаю, что не сосиски) но жрать я так понимаю они любят)
Греческая кухня это вкусно)
А какой завтра праздник в Германии?