Да как-то всё навалилось в тот момент) вот и случилось. Но на самом деле как-то зря)Я понял что закурилачто сподвигло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как-то всё навалилось в тот момент) вот и случилось. Но на самом деле как-то зря)Я понял что закурилачто сподвигло?
Даже не знаю) я их все прохожу отмечанием только .Особо не участвую) но возможно и пойдуТо что зря-это факт
А я вчера полгода отметил
В 100-ку идем?![]()
Я тоже мало с кем общаюсь,но почему то поставил себе цель поучаствовать в трех таких 100-кахДаже не знаю) я их все прохожу отмечанием только .Особо не участвую) но возможно и пойду

Хорошая цель) у меня уже 6-я стодневка кончилась)Я тоже мало с кем общаюсь,но почему то поставил себе цель поучаствовать в трех таких 100-ках![]()
В тот момент пошло не так, но я быстро осознала, что ошиблась)Однако это не помешало тебе вернуться на исходную.Может что то идет не так в определенный момент?
Мы уже едем в сторону Воронежа) через час будем на месте)Вы где уже?)
Ааа ну так приключение уже закончилось считайМы уже едем в сторону Воронежа) через час будем на месте)

И тебя с наступающим Рождеством!)Ааа ну так приключение уже закончилось считай
С наступающим Рождевством!![]()
И што это за аватарка![]()
гипнозЗагипнозилагипноз

Как клёвоЗагипнозила![]()