Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) да на каникулах, но мы будем поездом, то есть утром ранним приедем и поздно вечером уедем дальшеВалёна, привет! Я видела ты меня отмечала в теме про путешествия, но сейчас не нашла оповещение. А вы когда хотели приехать? На нг каникулы? Я просто не уверена, что буду в Влг в это время
Давай тогда спишемся ближе к поездке :*Привет) да на каникулах, но мы будем поездом, то есть утром ранним приедем и поздно вечером уедем дальше
Давай)) мы будем понимать в какой день)Давай тогда спишемся ближе к поездке :*
Хорошо спим)
Обязательно будетВсё будет хорошо
Я ещё какой молодец)Кто молодец? Даня молодец!
Исполнения всех желаний в наступающем году!
С новым годом здоровья и счастья
Блин, бросила ещё и инквизитором стала - вот прогрэс))Наступил четвёртый день на Табексе. Курить почти совсем не хочется. За вчера были 8 сигарет. Сегодня пока 1. Завтра решающий день. Думаю у меня все получится и я стану свободной.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин, бросила ещё и инквизитором стала - вот прогрэс))
Не то слово)) 100дневка тоже классная попалась))
А то))) помню как пришла, не знала куда тыкнуть)))
Ты на старте?Почему?Стаж курения 8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет 20 сигарет
Зачем решили бросить Надоело вонять. Надоела зависимость
Причины отказа от курения https://ne-kurim.ru/reasons/5852
Попыток бросить: 2 раза пыталась. Не помогло.
Причины прошлых неудач: Срывалась утром после сна. Мозг просыпается позже...
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас принимаю Табекс, 2-ой день. От сигарет тошнота и мыльный привкус во рту. Курить стала меньше, но необходимость пока есть. По инструкции отказ должен наступить на 5-й день. Жду.
Полный отказ от курения с 18.02.2017 г.
Потому что закурила, перенесла в старт, ну и забыла перенести дальшеТы на старте?Почему?