Сила воли Моя попытка #....

Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.11.2015
Сегодня решила, что завтра наступило сегодня:) Выкурила последний сигарету и сразу же зарегистрировалась на форуме. Голова то моя давно уже понимает, что это бредовая привычка, которая ничего в мою жизнь хорошего не приносит. А с другой стороны я реально кайфовала от курения, мне всегда так нравилось затянуться сигареткой... Зависимость у меня просто нереальная. Но вот сегодня решилась, что остановлюсь, надоело. Буду учиться жить по-новому. Настрой пока боевой.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сегодня решила, что завтра наступило сегодня:) Выкурила последний сигарету и сразу же зарегистрировалась на форуме. Голова то моя давно уже понимает, что это бредовая привычка, которая ничего в мою жизнь хорошего не приносит. А с другой стороны я реально кайфовала от курения, мне всегда так нравилось затянуться сигареткой... Зависимость у меня просто нереальная. Но вот сегодня решилась, что остановлюсь, надоело. Буду учиться жить по-новому. Настрой пока боевой.
Ты на правильном пути:). Вот у меня пол года как не курю и я ни сколько не жалею, что пол года назад решила больше не курить. Что будет тебе помогать в этом не легком деле? Табекс? Карр?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
юлия1, привет! Да тут у всех зависимость не реальная, на то она и зависимость.
Через месяц не курения ты другие слова будешь говорить! Давай проверим?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
юлия1, 10 лет твой стаж курения....когда читаешь года людей,которые пребывали в никотиновом рабстве...5-10-15-20-25-30 лет....волосы дыбом становятся.:eek:..10 лет ты жила под колпаком...Я очень рада,что ты решила выйти на свет и узнать,что значить жить свободной жизнью, где ты хозяйка своей судьбы и своих действий.:smug: Приняла решение...воплоти его в жизнь!Мы рядом....поможем,подскажем,поддержим,вдохновим...главное верить в себя,потому что мы в тебя уже поверили!;)

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
юлия1, В наших рядах опять пополнение:)Удачи и помни отступать нельзя позади Москва :)Не забывай что в переди тебя ждут чистые легкие не пахнущая одежда и много новых вкусовых ощющений:smile_coffee:

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Сегодня решила, что завтра наступило сегодня
Понедельник начинается в субботу - девиз мага... с таким подходом и девизом все должно нормально отработать. удачи.

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
юлия1, привет! Молодец, что решила, желаю тебе так и дальше оставаться с боевым настроем, здесь без него никуда. Моя мотивация меня уже вон сколько держит.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Не курю. Не курю долго. И не снилось. Просто ломало и очень хотелось- самое смешное иногда не понималось что хотелось- то ли курить -то ли сексу -то ли выпить -или может все сразу и не понятно чего больше. Самое нелепое что все это хотелось в самое неподходящее время. А потом понималось что в данном месте и в данное время я могла бы только покурить - и приходило понимание это я так курить хочу многообразно и нестандартно.
А сегодня спустя столько времени не курения мне приснилось что я курю. Это было как то неправильно- ну как будто я делала что то постыдное или что то еще неприятно грязное. Я курила-мне было невкусно-вонюче и почему то ужасно стыдно и огромное сожаление что столько мук и все зря. Но почему то так было надо.
Проснулась- СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ это просто сон.......... и я все таки не курю. А вы знаете я иногда до сих пор не верю что после 37 лет курения и многих попыток бросить я все таки смогла !!!!!.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу