Кити
Пророк
А тебяиза мат ругают, когда тут награждать надоЯ запасы бухла каматозникам на улице раздал и ничего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебяиза мат ругают, когда тут награждать надоЯ запасы бухла каматозникам на улице раздал и ничего
А я тебя всегда любилА тебяиза мат ругают, когда тут награждать надо
Я писал недавно где то что перестал понимать курящих. Это не отсутствие желания закурить а гораздо глубже.Брайс, не пойму, 2 года не куришь? Хорошо тебе? )
Позволю себе публично не согласиться. Плавали, знаем...Геройский, практически невозможный поступок для курящего - уничтожить такую драгоценность, как сигареты. Ты уже некурящия, раз сделала это!
Я писал недавно где то что перестал понимать курящих. Это не отсутствие желания закурить а гораздо глубже.
Вот курящий пишет что тяжело. Я умом то понимаю что да тяжело и сам маялся .. но это настолько бесконечно далеко от меня. Как буд то не в моей жизни а в кино это было.
Тут тусуюсь по привычке, еще потому что тут много других программ и стодневок и еще тут мои друзья
Шарф намотай и долго не гуляй, не май месяц а ты с соплями !Пойду пройдусь.
Распирает любопытство, как это гулять без сигареты!
Знаете, это как в первый раз прийти на новые занятия. По прыжкам в длину, например, ничего не понимая в легкой атлетике.
Слабость. Но я еще болею немного, поэтому тут сложно обвинять отсутствие никотина в организме.
И спасибочки вам всем за радушный прием!
Ваши истории, ваша поддержка - для меня очень сильная мотивация!
Потому что я пьянствовал август и сентябрь. Я пропил кучу денег и ничего не сделал хотя планов было вагон.Классно! Ты еще и алкоголь прекратил принимать, правильно? А почему?
Это Ваш личный опыт?Позволю себе публично не согласиться. Плавали, знаем...![]()
Влад, гигантище!Я запасы бухла каматозникам на улице раздал и ничего )))
Аха-ха! Сегодня как раз Игоряшке, нашему капитану небухальному, на компресс не было, спину он потянул. А Брайс застудил спину. Но у него котяра есть, обещала чем-нибудь намазать. Но у всех по-своему. Если бы у меня были сигареты, я бы сорвалась.Влад, гигантище!
Вот этого бы я точно не смог. Оставил бы.. ну мало ли, на компрэссы например!
![]()
"У каждого человека должна быть своя кошка" !Аха-ха! Сегодня как раз Игоряшке, нашему капитану небухальному, на компресс не было, спину он потянул. А Брайс застудил спину. Но у него котяра есть, обещала чем-нибудь намазать. Но у всех по-своему. Если бы у меня были сигареты, я бы сорвалась.
Мы знаем. И это говорит, что ты не до конца настоящий алкоголик. И я, сидящая на горе спиртного, тоже немножко ненастоящаяЯ запасы бухла каматозникам на улице раздал и ничего )))
У меня таки были.. у всех по-своему. Если бы у меня были сигареты..
Это Ваш личный опыт?
Это не значит, что он распространится на других. И к тому же, попытка Ваша первая была сделана под воздействием, я бы сказала, непреодолимой силы, помимо Вашей воли. В разбитую до мозга голову не покуришь. А здесь человек сделал волевой героический шаг. Две большие разницы.Угу. К сожалению.
Как говорят в Одессе !Две большие разницы.