Авторский Моя

Брайс, не пойму, 2 года не куришь? Хорошо тебе? )
Я писал недавно где то что перестал понимать курящих. Это не отсутствие желания закурить а гораздо глубже.
Вот курящий пишет что тяжело. Я умом то понимаю что да тяжело и сам маялся .. но это настолько бесконечно далеко от меня. Как буд то не в моей жизни а в кино это было.
Тут тусуюсь по привычке, еще потому что тут много других программ и стодневок и еще тут мои друзья

Геройский, практически невозможный поступок для курящего - уничтожить такую драгоценность, как сигареты. Ты уже некурящия, раз сделала это!
Позволю себе публично не согласиться. Плавали, знаем... :)

Пойду пройдусь.
Распирает любопытство, как это гулять без сигареты!
Знаете, это как в первый раз прийти на новые занятия. По прыжкам в длину, например, ничего не понимая в легкой атлетике.
Слабость. Но я еще болею немного, поэтому тут сложно обвинять отсутствие никотина в организме.
И спасибочки вам всем за радушный прием!
Ваши истории, ваша поддержка - для меня очень сильная мотивация!

Я писал недавно где то что перестал понимать курящих. Это не отсутствие желания закурить а гораздо глубже.
Вот курящий пишет что тяжело. Я умом то понимаю что да тяжело и сам маялся .. но это настолько бесконечно далеко от меня. Как буд то не в моей жизни а в кино это было.
Тут тусуюсь по привычке, еще потому что тут много других программ и стодневок и еще тут мои друзья

Классно! Ты еще и алкоголь прекратил принимать, правильно? А почему?

Пойду пройдусь.
Распирает любопытство, как это гулять без сигареты!
Знаете, это как в первый раз прийти на новые занятия. По прыжкам в длину, например, ничего не понимая в легкой атлетике.
Слабость. Но я еще болею немного, поэтому тут сложно обвинять отсутствие никотина в организме.
И спасибочки вам всем за радушный прием!
Ваши истории, ваша поддержка - для меня очень сильная мотивация!
Шарф намотай и долго не гуляй, не май месяц а ты с соплями !
Вот говорю что не помню ничего а сам поймал себя на воспоминаниях как я в первые дни жадно хватал свежий воздух. Это было так классно )))

Классно! Ты еще и алкоголь прекратил принимать, правильно? А почему?
Потому что я пьянствовал август и сентябрь. Я пропил кучу денег и ничего не сделал хотя планов было вагон.
Поживу трезвым.

Влад, гигантище! :thumbup:
Вот этого бы я точно не смог :nah_disagree:. Оставил бы.. ну мало ли, на компрэссы например! :D
Аха-ха! Сегодня как раз Игоряшке, нашему капитану небухальному, на компресс не было, спину он потянул. А Брайс застудил спину. Но у него котяра есть, обещала чем-нибудь намазать. Но у всех по-своему. Если бы у меня были сигареты, я бы сорвалась.

Аха-ха! Сегодня как раз Игоряшке, нашему капитану небухальному, на компресс не было, спину он потянул. А Брайс застудил спину. Но у него котяра есть, обещала чем-нибудь намазать. Но у всех по-своему. Если бы у меня были сигареты, я бы сорвалась.
"У каждого человека должна быть своя кошка" !
К.Брайс.

.. у всех по-своему. Если бы у меня были сигареты..
У меня таки были :furious:
У меня были запасы, заначки и нычки. И НЗ. И "на фсякий случай". и т.д.
Сигареты лежали в сумке, в кармане в куртке и в столе. И на работе, т.е. в рабочей сумке, в рабочем столе и в кармане халата. Это не считая основных запасов. Ну и в машине в дверке - понятное дело болталась пара пачек.
И когда я уже всё раздал, оказалось что оне продолжают жить в рыбацкой сумке, в зимней рыбацкой куртке, в штормовке, в кармане давно забытого рюкзака. Впрочем рюкзачные по причине небрежного обращения жили не ахти - бумага сама по себе, табачная пыль - отдельно ))).
Не-е, я с ними не расставался, я бросал, можно сказать, в их окружении :D.

Угу. К сожалению.
Это не значит, что он распространится на других. И к тому же, попытка Ваша первая была сделана под воздействием, я бы сказала, непреодолимой силы, помимо Вашей воли. В разбитую до мозга голову не покуришь. А здесь человек сделал волевой героический шаг. Две большие разницы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу